日本にいながら、ギリシャにいるような感覚を味わえる

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/24
モッティ
  • モッティさん
  • 徳島県

プランナーの方が丁寧に案内してくださったので、ゆっくり見学にする事が出来ました。チャペルの雰囲気も最高で実際に挙式をここであげると思うと思わず、気分が高揚しました。オルガンによる演奏も最高でした。

3会場を見学させていただきましたが、どの会場もたいへん素敵で驚きました。全会場に共通していましたが、神戸の海を一望できるロケーションを活かして、窓辺からの眺めが最高でした。会場自体も清潔感、雰囲氣、共に文句のつけようがないほどの雰囲気でした。

良いです。

和洋折衷コースにしました♪

神戸駅から徒歩5分ほどの最高のロケーションです。

ていねいに案内してくれたので好感が持てます。

披露宴会場の雰囲気

とにかく下見をしてほしいです。満足できると思います。

モッティ様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます。
お二人の門出の場として選んでいただけました事、大変光栄に思っております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております☆

挙式会場、披露宴会場について実際の結婚式をイメージしながらご見学してくださりありがとうございます☆
館内からは神戸の景色を一望でき、遠方からお越しいただくゲストの方はもちろん、普段から神戸にお住いの方もあらためて神戸の良さを感じていただけるようになっております(*^^*)

お料理については和洋折衷コースにされたのですね☆
エスタシオン・デ・神戸では「和」「フレンチ」「和洋折衷」をご準備しており、それぞれ4コースございますので12コースの中から新郎新婦様にセレクトしていただいております!(^^)
ご成約いただいたお客様限定の「試食会」も開催しておりますのでそちらにご参加されてお二人のアレンジを加えていただく事も可能です(*^_^*)

モッティ様からいただきました数々のお言葉を励みに、これからも「ここでしたい!」「ここでしてよかった!」というお声をたくさんいただけるようにスタッフが一丸となって頑張っていきたいと思います☆

今後共よろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)