まさに、ザ・結婚式場という感じのオシャレな式場。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/18
いくら丼
  • いくら丼さん
  • 兵庫県

ステンドグラスは、必ず欲しかった要素の一つなので、綺麗な青色ベースのものがある挙式会場で良かったです!一階のパイプオルガンと大階段も非常に良く捨てがたかったんですが、どうしてもステンドグラスのある教会で式を挙げたかったので、こちらが良いかなと思い選びました。
中の設備も良く、光が変わったり、赤いバージンロードがあり、とても良い雰囲気を出してくれていました。

• ステンドグラスが綺麗なチャペル
エスタシオン・デ・神戸

• いくら丼さん

待合室が、非常に広く、オシャレな雰囲気がありとても良かった!また、親族のための控え室も広くしっかりとしたもので、非常に良かった。
実際の会場は、天井が高く広く見え、中に階段もあったり、大きな窓の向こうには、神戸の海が見えるなど、景色もバッチリです!

立地は、どこの沿線からもアクセスしやすくて良いと思うし、近くにホテルが多いのも遠方から来る人にとっては良い!

教会のステンドグラスはとても綺麗で、中でも光を変えられたり、赤いバージンロードがあったりとバランスのとれたいいところ!

hpなどで、様々な画像を確認するのもいいが、実際に見に行って本番のことを想定しながら考えるのが一番かなと思います!

いくら丼様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
いくら丼様のご案内できましたこととても嬉しく思います!

ご覧いただきました挙式会場「聖テオドシオ教会」は、
ギリシャのエーゲ海に浮かぶミコノス島の伝統的な
チャペルを再現しており、幻想的な照明に包まれながら
本格的な挙式をしていただけるイチオシの会場です☆
エーゲ海をイメージして造ったステンドグラスと
真っ赤なバージンロードがとても素敵ですよね・・☆★

エスタシオンに旅行部があり、提携先のホテルを
ご案内することが可能となっております!
それぞれのお客様のニーズに合わせたホテルを紹介する
ことが可能なので、きっとご満足いただけるのではないでしょうか?

結婚式についてまだまだご不明点、気になることあるかと
思います。そんな時はどうぞ遠慮なくご相談くださいませ★
スタッフ一同、お二人の結婚式が最高の一日と
なりますよう、精一杯務めてまいります(*^^*)

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)