他にはない迫力満点の結婚式場とユーモアあふれるスタッフ

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/01
わっせー
  • わっせーさん

高級感あふれるレッドカーペットの大階段にインパクト大のパイプオルガンの迫力。その中での入場はここにしかないと思う。屋上の挙式会場ではステンドガラスの色から雰囲気全てを外国の式場の雰囲気に統一していて前室のカーペットにもこだわりを持ち五感で楽しめる式場。

ど迫力の真っ青なカーペットに特徴的なシャンデリアの披露宴会場からはキッチンが丸見えで子どもたちも興奮すること間違えなし。もう1つは何にでも合わせやすいシンプルなデザインの会場でテーマをもって式を演出しやすいと思う。

予想通りいい式場なりの金額だったが、いろんな値引きを提供してくれた。

フレンチのプチ試食だったが、味に文句なし。また他のも食べてみたいと思えた。

• 13.000円フレンチコース
箸でも切れる柔らかさのヒレ肉
  • 11.000円のフレンチコース。
サーモンプリプリ
  • 11.000円フレンチコース。安納芋のケーキが美味しい
  • 11.000円フレンチコース。スープとパンの相性抜群。
エスタシオン・デ・神戸

• わっせーさん

様々な鉄道からのアクセスが可能でどの行き方でも徒歩10分圏内で良い。

担当だけではなく、その他のスタッフも気軽に話せるような雰囲気が特徴。話していてとても会話が弾み楽しく話を進められた。

挙式会場のインパクトがかなりの決め手。
控え室に関しては親族のプライベートな場所が少ないかと感じたが逆にそれはそれで人の好き好きかなと思う。

• テーマパークの近く

ベーシックで高級感あふれる式場。みんなもこんなところであげたいと思ってもらえるようなお手本になれるチャンスの式場だと思う。

わっせー様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸に
お越し頂き、誠にありがとうございました。
わっせー様のご案内を出来たこと、とても嬉しく思います(^^)

ご見学いただきましたエントランスホールでの大階段とパイプオルガンを使用した挙式は
エスタシオンでしか味わえない特別感があると思います☆
また、ミコノス島を再現した12階のフロア、チャペルのステンドグラスもエーゲ海を
イメージしたりと大変こだわらせて頂いております**
お褒めの言葉、ありがとうございます。

披露宴会場はワンフロア貸切でございます、8階ビジュ・ラ・メールですね。海の宝石という
意味のお部屋の通り、ロイヤルブルーのカーペットは海を、中央の大きなシャンデリアは
宝石をイメージさせ、オープンキッチンでさらにゲストの方たちには喜んで頂けるのではないでしょうか(*^^*)??

ご結婚式の準備を進めるにあたって、フルコース料理のご試食会もございますので
是非ご参加いただきたいと思います☆
まだまだご不明点、気になることがあるかと思います。
その時は遠慮なくご相談いただければ幸いです!!
お二人のご結婚式が最高の1日となりますよう、
スタッフ一同、精一杯務めてまいります!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
誠にありがとうございました★

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)