和装・洋装が選べて、スタッフの対応力の良さが光る式場

• 投稿 2018/08/17
もこす
  • もこすさん
  • 兵庫県

和装と神前式、海が見えるロケーションを希望して、神戸市近辺の式場を探した結果、この式場となりました。この式場は由緒ある神様を祀っており、神殿の細かな造りかつ厳かな雰囲気、室内のため天気を心配することなく式を挙げられることが出来る点がとても良いところです。

ビジュラメールという披露宴会場で、海が見える景色や、シンプルな造りのため和装・洋装どちらも合わせる事ができる他、収容人数は70から120名との事なので、ある程度人数が多くても安心です。

他の会場をあまりみてないため、良いとは一概に言えませんが、会場の雰囲気、サービス、スタッフの対応がとても良いため、幅広く自分達の望む式を挙げることができ、悪く無いのでは無いかと思います。

和食・洋食・和洋折衷があり、その中で選ぶことができます。試食会を開催して頂けるため、その上でコースを選択できるのが良いです。

式場が国道沿いにあり、駐車場に入るには少し周り道をする必要があるため、初めて車で来る方は多少迷われるかも知れません。最寄りの駅からは歩いて10分以内に着くため、地図見れば問題無いと思います。

同世代くらいのスタッフさんが担当して頂いているため、話しやすく、こちらの希望を細かに聞いてくださります。また、専用の会員ページなるものがあり、そちらで礼装や料理、オプションのプランが閲覧でき、連絡もそちらでやり取り出来るので、スムーズに段取りを進行できます。

この式場の決め手は会場のロケーション、雰囲気の良さと、何よりスタッフの対応の良さです。

• チャペルから海が見える

式場の見学に望む際は、和装・洋装どちらを選べば良いのか、予算はいくらまでなのか、人数などはっきり決めた上で行くと良いと思います。

もこす様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います^^

お二人は神前式場「八尋殿」を気に入って下さったのですね!
もこす様のおっしゃるように、
伊弉諾神宮の神主をお招きして挙式を行いますので、
格式ある“本物”の挙式をしていただけます。
きっと忘れられない一生の想い出になりますよ☆

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当スタッフをはじめ、エスタシオン・デ・神戸一同で
お二人のことをサポートいたしますので、
今後とも宜しくお願い致します^^

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)