神前式の雰囲気が抜群に良かったです!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/26
hiro
  • hiroさん
  • 兵庫県

タイトルにもありましたが、ドラマの撮影地のような雰囲気で他では見られないような式場でした。伊奘諾神宮をイメージしており、本物の神社のようなところに惹かれました!

広い空間という印象を受けました。映像を映し出す画面も大きく、本番の様子がしっかり見られる感じがしました!また、カジュアルな雰囲気も個人的にかなり気に入りました!演出面でも期待のできるようなパフォーマンスが見られ、本番に向けてグッとやる気が出てきました。

フランス料理を希望していて、普段では食することのできない味があり上品さを感じました。

海の見える場所で、近くのハーバーランドやモザイク、ポートタワーといった神戸の観光地も一望できるロケーションには脱帽です!

プランナーさんは大変対応がよく、こちらの要望にも親切に話を聞いてくれました。挙式までのスケジュールも、迅速に対応してくれてとても助かりました!

新しくできた披露宴会場の演出がおススメです!モダンな雰囲気もいい!

大人なカップルに向けては大変いいと思います。

hiro様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきまして、誠にありがとうございますp(^-^)q
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います!

お二人は4階の「八尋殿」をご覧頂いたのですね♪
屋内型神前式会場としては関西最大級ともいえます110坪の広さを誇るこちらの会場は、
総檜造りで宮職人が建てた本格的な神殿になっております。
県内では唯一の神宮となる淡路・伊弉諾神宮より
神官を招いて行う挙式は、エスタシオン・デ・神戸でしか
体験することができない荘厳な雰囲気を感じていただけるのではないかと思います。

またスタッフに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
今後はお二人の担当スタッフはもちろん、衣装スタッフやカメラマン
美容師やフラワーアーティストなど様々なスタッフが
お二人の結婚式をサポートさせていただきます!!
ですので、何か気になることなどでてまいりましたら
どうぞ遠慮なくご相談くださいませ★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
今後ともよろしくお願い致します(*^o^*)

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)