とても素敵な神前式会場でした!!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/07
やんちゃん
  • やんちゃんさん
  • 徳島県

エントランスの会場も素敵でしたが、神前式の設備は他にはないような立派なものでした。室内なので天気の心配や移動の面倒さもなく、高いクオリティで式を挙げられると思います。

去年?に出来た新しい会場は雰囲気も良くて、なにより神戸の景色が素晴らしい!夜景は見てないですが、かなり素敵だと思います!また、ワンフロア貸切で披露宴前の待合室もとてもかわいかったです。両家の待合室も一緒のフロアだったのでそこもポイントでした。

最寄りの神戸駅から近く、三宮からも2駅?ぐらいなので交通アクセスも良いです。遠方の参列者が多いので近くにハーバーランドなどもあり、開始前に観光も出来そうでした。

プランナーさんもご自身の実体験もふまえながら、いろんな演出も見せていただいて想像しやすかったです。

ワンフロア貸切で他の参列者に合わないことや神戸の景色が味わえる会場であることが条件だったのでこちらはそれにぴったり当てはまりました!

• 雅楽

神前式したいけど天気や移動が気になる方。エントランスの挙式会場は美女と野獣みたいなのでディズニー好きの方。

やんちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます(*´∇`*)
お二人のご案内をさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います!!

お二人は4階の八尋殿を気に入っていただけたのですね♪
屋内型神前式会場としては関西最大級ともいえる
110坪の広さを誇るこちらの会場は、
総檜造りで作られた社が特徴的な厳かな会場となっております
天候を気にせず挙式ができるのも魅力のひとつです☆
兵庫県では唯一の神宮となる淡路の伊弉諾神宮から
神官や巫女を招いて行う挙式は、
ここでしか体感することのできない
荘厳な雰囲気を感じていただけるのではないかと思います。
ぜひお二人とも日本古来の挙式であるこの神前式場で、
永遠の契りを交わしていただきたいと思います(*^-^)

これから結婚式の準備を進めていく中で、
不安に思うことが出てきたり、
時にはお二人の意見が分かれることもあるかと思います。
そんな時は気がねなくスタッフまでご相談くださいませ♪
スタッフ一同、お二人のご希望をかなえられるよう
全力でサポート致します☆

おいそがしい中、口コミのご投稿
ありがとうございました(*゜▽゜*)

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)