駅から5分以内

• 投稿 2017/08/30
こーへい
  • こーへいさん
  • 兵庫県

本格的な教会式、神前式、人前式、仏前式など和洋問わずに様々な形で挙式が挙げられるようで、とても驚きました。各会場とも素晴らしい造りになっていました。その中でも神前式場がびっくりするほど素敵な感じがしました。教会式では、式後に教会から続く屋上で幸せの鐘を鳴らしてフラワーシャワーと演出も良かったです。

300名ほどが参加できるワンフロア貸切も可能でした。白を基調とした空間にシックなウッドが調和した会場で、綺麗でした。中でも、会場のシャンデリアが上質な雰囲気を出していました。

もっと高いと思っていたが、平均より下で見積もりしてくれたので、安くなりました。この値段でサプライズ演出も。

神戸駅からも徒歩5分以内という便利だと思います。

白を基調とした会場が良かったです。

• 仏前式対応OK

神前式でやりたい方にはおすすめです。

こーへい様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。

挙式会場について、色々なパターンでご見学いただきありがとうございます!書いていただいておりますように、当館では教会式・人前式・神前式・仏前式のご案内が可能でございます。
ご見学にお越しいただいた際に、新郎新婦様がどんな結婚式を望まれているのかをしっかりとカウンセリングし、ご提案させていただいております。

中でも神前式場が気に入っていただけたとの事、ありがとうございます!
当館の神前式場「八尋殿」は館内神殿とは思えない、壮大で本格的な会場となっております。新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても印象に残るお式を挙げていただけるかと思います。

ロケーションについてもありがとうございます!
駅から徒歩でお越しいただける当館は「交通の便利さ」重視のお客様に選んでいただけることが多いです♪
結婚式当日だけでなく、お打合せで何度かご来館いただく際にもご足労おかけしないかと思います☆

その他もたくさんのご意見ありがとうございます!
今回いただきましたお言葉を励みに、これからもよりよい結婚式場を目指して日々精進していきたいと思います!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)