海外にいるような気分が味わえる会場です。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/23
kokotasu
  • kokotasuさん
  • 兵庫県

西日本最大級のパイプオルガンは迫力があって良かったです。

ムービングプロジェクターのある会場を見学し、実際に映像を見せてもらいました。ファンタジーな演出がとても気に入って、自分たちの披露宴でも使いたいと思いました。

遠方のゲストが多いので、新神戸駅から出るシャトルバスがあれば有り難かったです。神戸駅からは近いので、JRの方は便利だと思います。

スタッフの皆さんが笑顔で接してくださり、とても感じが良かったです。見学の後、別の式場に行くことを伝えても快く受け入れて下さり、見積もりの段階でも、他の式場は「今、契約しないと…」と焦らす言い方でしたが、ここのプランナーさんは「家で考えて、返事して頂いて大丈夫ですよ」と言ってくださったのが、好印象でした。

海外の映画に出てきそうな挙式会場でエレガントなイメージです。

• テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場

kokotasu様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、誠にありがとうございます(*^。^*)
ご見学後、お二人の中で疑問点などはでていらっしゃらないでしょうか?

お二人は6Fのヴィーナスのお部屋をご覧になられたのですね(^-^)
こちらのお部屋は落ち着きと華やかさを兼ね備えた会場となっております。
濃い茶色をベースにしたアースカラーが、
ドレスも和装も両方とも引き立つようなコーディネートが可能にしております!
また、360度映像を投影する「ムービングプロジェクター」も
神戸で初めて導入した会場にもなります☆
落ち着きある空間と、華やかな演出でメリハリのある披露宴を
演出することが可能ですので、ぜひお二人もご検討いただけたらと思います♪

また、ご案内させていただいたスタッフへのお褒めのコメント
本当にありがとうございます(#^.^#)
お二人のお気持ちに添ったご提案をさせていただけたということで
とてもホッとしております☆
エスタシオン・デ・神戸では担当スタッフはもちろん、
衣装スタッフやカメラマン、美容師やシェフといったスタッフすべてが
自社スタッフとなります!
最高の結婚式をご提案できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので
どうぞなんでも遠慮なくご相談下さいませ♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)