最高の式を挙げれました

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/09
たくにゃん
  • たくにゃんさん

エントランスでの挙式を行いましたが映画やドラマみたいな会場で皆さんに「凄かったよ」と声掛けいただきました。
非常に満足しております。

披露宴会場より、神戸港を見る事ができ開放感があり、とても広々と使う事ができました。
スイーツバイキングなどのビュッフェ形式で披露宴を行なっても良かったかなと思います。

義父がシェフをしていた事もあり食事に関しては、お金をかけました。
また、持ち込みが可能なペーパーアイテムに関しては自分達で作り節約をしました。

私の方の参列者は主に20代から30代の男性でしたが、美味しかったしお腹いっぱいになったと非常に満足してもらえました。

遠方から参列していただく方が多かったので、新神戸駅から少し迷ったと言われる方もいました。
車で来られる方に関しては大型車でなければ会場に停めるスペースもあり良かったかと思います。

プランナーさん始めスタッフの皆さんにとても親切、丁寧に接していただき私も嫁も打ち合わせも当日もとても楽しく過ごす事ができました。

エントランスの大きなパイプオルガンと階段が最初に目が入ってきます。
披露宴会場からの絶景は時間帯問わず最高の景色です。

• テーマパークの近く

挙式会場、披露宴会場を見て揺らいでいましたが、案内して頂いたスタッフや他のスタッフさんの雰囲気を見て決めました。
準備期間は大変な事が多くありますが、とても楽しく過ごせます。
また人気のある式場と思われますので、早々に見学、予約をいれることをお勧めしめす。

たくにゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の門出の場としてエスタシオン・デ・神戸を
ご利用いただき、ありがとうございました☆
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
数々の嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです!!

お二人は挙式がエントランスで
披露宴は新会場ベッラ・ルーチェで行っていただいたのですね!
きっとゲストにも印象的な結婚式だったと思います。
オープンキッチンとデザートビュッフェがとても良かったという
お言葉はお二人がゲストの皆様に楽しんでもらいたい!という
おもてなしの気持ちが一番にあられたからこその
お気持ちなのだと思います。
素敵な会場とお褒め頂きありがとうございます!

担当スタッフの対応についても
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
当日まで大変なこともあったかと思いますが、
参列の皆様も満足してくれたとの一言にホッとしました^^
これからももっとたくさんの新郎様・新婦様・ゲストの皆様が
笑顔になれる式場を目指し、スタッフ一同努めて参ります!

今回いただいたご意見を元に、
エスタシオン・デ・神戸で結婚式をして良かった!
エスタシオン・デ・神戸の結婚式に参列して良かった!
とたくさんの方に喜んでもらえる結婚式場を目指し、
これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!
クチコミのご投稿ありがとうございました(^O^)

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)