神戸でも有名式場です。

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2017/01/05
はる
  • はるさん
  • 兵庫県

エントランスホールには迫力抜群の大階段があります。入った瞬間に見 見惚れてしまうほどの高級感のある空間です。チャペルも白を基調とした空間でヨーロッパにいるような雰囲気です。

とても良かったです。とても広くて80人以上入っても窮屈な感じはしませんでさした。テーブルや椅子などもシンプルですがお洒落でした。

式次第や招待状、座席におく名前の札、ドレスのインナーなどの自分で用意できるものについてはできるだけ自分たちで用意しました。手間と時間はかかりますがそれだけでもかなり節約できたと思います。また、引き出物もネットで先の翌日に来ていただいた方々の自宅に届くようにこちらで手配しました。

とても美味しかったですが、式当日は正直あまり食べれず。試食の時にコースを味わっておいてよかったです。デザートのブリュレがお気に入りで、友人からも美味しかったと好評でした。

駅からは近いのですが大きな建物が多いので一目では見つけられません。あらかじめ地図も送付していましたが招待した何人かの友人には少し分かりづらかったと言われました。

とても丁寧にしていただきました。

花嫁専用のエレベーターがあるのがおすすめポイントです。移動中に参列の友人たちとばったり遭遇してしまうことなどもなく式場までゆっくり移動できます。花嫁の気持ちを考えてくれていると感じました。

ウェディングプランナーさんとの密な相談が必須だと思います。いろんなサービスや提案をしてくださるので時間をかけてじっくり考えて、すてきな結婚式にしてください。

はる様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
はる様の大事な結婚式をエスタシオン・デ・神戸に
お任せいただいたことを光栄に存じます。
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます☆

お二人はエントランスホールにてご結婚式をあげられたのでしょうか?
「入った瞬間に見惚れてしまう」というお言葉、嬉しく拝見させていただきました♪
エスタシオン・デ・神戸のエントランスホールは唯一無二の
華やかかつ荘厳な雰囲気を醸し出す会場となっております。
きっとゲストの皆様は大階段より入場されるお二人の姿が
記憶に残っていらっしゃるのではないでしょうか?

また、料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲストの皆様に喜んでいただきたい!楽しんでもらいたいという気持ちが
一番表れるといっても過言ではない、料理。
より現在のニーズに合わせて、この9月から
新しいコース内容も登場致しております!
ぜひお二人も今度は参列のゲストとして、エスタシオンの料理を
楽しんでいただけたら・・・と思います(*^_^*)

また、毎年クリスマスの時期には
こちらでご結婚式をあげられたお客様のイベントや
必ずではございませんが、夏の「みなと神戸花火大会」に
合わせたイベントなどもございます!
是非、機会がございましたら、
エスタシオン・デ・神戸にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、はる様ご夫妻のお越しをお待ちしております。

お二人とも、どうぞ末永くお幸せに☆☆☆☆☆

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)