エスタシオンさん

• 投稿 2016/05/08
たく
  • たくさん
  • 兵庫県

エントランスに凄いチャペルがあります!ただエントランスでするのは恥ずかしいと思う方は綺麗なステンドグラスがあるチャペルもありますので良いと思います!
また神前式にも対応しているので、神殿もあり、厳粛な造りになっているのと、伊弉諾神宮より宮司が来られるとの事だったので、結構ひかれました!

洋風から和洋ミックスな会場があり、また少数にも対応できる会場がありいいと思います!

神戸駅から近く、またumieも近くにあるため、すごい便利な立地だと思います!

スタッフさんの対応がとても親切で、またアットホームな感じで対応して頂けるため、とてもこちらからもお願い事や確認事
などがしやすいです!

スタッフさんが凄い親切で助かります!

• 仏前式対応OK

たくさん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
またお二人の人生の門出の場として当館を選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております☆

たくさん様に気に入って頂けた神前式会場の「八尋殿」は、宮大工による檜造りの神殿となっております。
110坪もの面積を誇る本格的な神殿なので、きっと参列されるゲストの方々にも印象に残る挙式会場だと思います。
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊を祀り、宮司が式を執り行いますので厳粛な雰囲気の中おごそかな式となると思います^^

スタッフの対応をお褒め頂き、とっても嬉しいです!
お二人はもちろん、ゲストの方々にも思い出に残る挙式・披露宴を行うために、エスタシオン・デ・神戸のスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます◎
少しでも気になる点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)