雰囲気がとてもよく、魅力的。スタッフの方対応も親切

• 投稿 2016/02/26
円
  • 円さん
  • 兵庫県

神前式の聖テオドシオ協会を中心に見に行く予定でしたが、エントランスが凄くロマンチックでした。圧巻されました。とっても大きなパイプオルガンや、演出のしやすそうな大きな階段もあり、とても華やかな雰囲気です。
パイプオルガンの演奏を拝聴しましたが、本当に全体に響きます。音が綺麗で、心地よかったです。

協会はステンドグラスに、長く敷かれた赤いバージンロードが素敵でした。伝統的な雰囲気が良かったです。

ローザという会場を見学しましたが、椅子も机も、ピンクが基調になっていて可愛らしかったです。ロマンチックな感じが惹きつけられました。

ホワイトソースを付けた魚料理と、パンを頂きました。和洋折衷というのがとてもよかったです。パンはもちもち。

JR神戸駅の近くですし、駐車場もあるので、遠方からのアクセスには困らないと思います。
なにより外観がお城のように立派なので、目立ちます。

挙式、披露宴の説明が分かりやすかったです。初めてのことなので緊張していましたが、親身になってお話をしてくださったお陰で、楽しく見学できました。パイプオルガンの音を聞かせていただけたり、お料理も頂けて、とても親切な対応をして頂けました。

スタッフの方が本当に親切です。参列者の方に喜んで頂ける様な、なにより自分たちが一番嬉しい、思い出に残る凄い挙式がしたい!と思っていたのですが、そんな無茶な要望にもひとつひとつ丁寧に向き合ってくださり、相談に乗ってくださいました。とても安心できました。
アクセスも、会場も、お料理も素敵。下見して本当に良かったと思える会場でした。

• 温泉地・観光地

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
お二人の人生の門出の場として、当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
挙式会場について最上階にございます「聖テオドシオ教会」は青のステンドグラスに赤いバージンロード、伝統的で厳粛な式を挙げていただけます^^石造りなので聖歌隊の歌声も響き渡り、感動的なご入場を味わえるのが魅力の会場です☆パイプオルガンと大階段がインパクト大!の「エントランスホール」は映画のワンシーンのように階段を使ってご入場していただけます☆こちらの会場もドーム型となっているので聖歌隊の歌声が響き、更に西日本最大級のパイプオルガン生演奏で音楽のシャワーを浴びながらご入場できます♪どちらの会場も人気の会場となっております!迷われる方が多いので、じっくりお選びくださいね♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)