総合点が高い

• 投稿 2015/07/19
たーさん
  • たーさんさん
  • 兵庫県

必要な設備は全て網羅されており、クオリティも高いと思います。あと、ここの売りはなんといっても大階段とパイプオルガンでしょう。招待される方々にとっても、とても思い出深い挙式になるのではないでしょうか。

とても綺麗だという印象を持ちました。当たり前ですが清掃も行き届いており、とても震災の年にオープンされたとは思えないぐらい、良い状態で維持されていました。

ここを含め3か所しか回ってませんが、比較的良いほうだと思います。

とてもおいしかったです。特に米粉を使用していると説明を受けたパンは食感が良く、もっと食べたいと思いました(笑)ゲストの方々にも満足してもらえると思います。

神戸駅から徒歩5分という最高のアクセス環境です。駐車場も完備されており、車での来られる方にも便利ですね。ここ以上にアクセス良い所って他にあるのかな?

結婚会場の初めての下見がこちらだったのですが、分からない事だらけの所をとても親切丁寧に説明をして頂けました。また長時間であるのにかかわらず、そんなに時間が経ったという感覚がないぐらい、楽しく下見させて頂きました。

自分は特に立地条件を高く評価しています。過去に結婚式の招待受けた時の事を思い返せば、アクセスが悪い会場は疲れたという印象が強いので。

建物の構造的に下見時は上下階に移動するので、「○階にはA披露宴会場」みたいにメモを取っておくと、後で思い出しやすくなるかと思います。

総合点が高く、神戸周辺で考えているのであれば候補に入れるべきかと思います。

たーさん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当エスタシオン・デ・神戸へご来館頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをたくさんありがとうございます。
大階段からの入場をしていただける「エントランスホール」がお気に召しましたでしょうか。
こちらは西日本最大級のパイプオルガンが鎮座しており、当日はオルガにストがお2人の動きに合わせて演奏いたしますので、大変臨場感あふれる挙式を執り行っていただけます。
仰るように、大階段からの入場は他にはない形かと存じますので、お越しいただくゲストの方々にとっても印象深いものになるのではないでしょうか。

お料理につきましてもコメントありがとうございます。
米粉パンはスタッフ一押しでございますので、「もっと食べたいと思いました」とのお言葉は本当に嬉しく思います。

立地も三沿線(JR、阪神、阪急)から徒歩圏内で、お車でも高速道路や国道が近くを走っておりますので大変お越しいただきやすいかと存じます。

ご見学にお越しいただいた時に、お時間がご負担にならず「楽しい」と思って下さったのですね。どうしても長時間のご案内になりますので、そちらを楽しんでいただけたのはスタッフといたしましても光栄なことでございます。

ぜひお2人のウエディング、お手伝いさせて頂ければと思います。
どうぞ、ご不安な事などございましたら何なりと仰って下さいませ。

たくさんいただきましたお言葉を励みに、より一層努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)