より一層式が楽しみになる場所

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/07
ゆめ
  • ゆめさん
  • 兵庫県

ここにしかないエントランスホールで人と違った挙式ができるところに惹かれました!

アットホームな式にしたかったのですが、そんな式ができそうな会場があり、さらに1.5次回のスペースまでついてて感激。
神戸の景色が見えるガーデンもついてて言うことなし!

やはり、したいものを全て入れると値段も高くなりますがキャンペーン等を上手に使って下さり1番最初に提示された価格よりドンと下がりました!
自分達に合った背伸びしない式ができそうです!
ベルコの積み立てが使えるのも大変ありがたかったです。

とても美味しかったです!

駅からもそんなに遠くないしumieにも近いから来て下さる方を退屈させないので良いと思います

スタッフの方はどの方も笑顔で優しく対応してくれました!
こちらの不安も解消してくれて経験談も教えて下さりすごく参考になりました!

ここにしかない挙式場が魅力!
1度見るだけでも行ってみる価値はあると思います。
小さなお子さんのために当日ベビーベッドを用意して頂けたり、ゲストの配慮もよさそうでした。
挙式が行われる瞬間までゲストに姿も見えないようにする配慮も素敵でした。
わざわざ移動しなくても披露宴会場の近くに喫煙ルームがあったりトイレがあったりとても良かったです。
スタッフも親身になってお話を聞いてくれる方ばかりで結婚式がいっそう楽しみになりました!

• テーマパークの近く

ゆめ様

ご婚約誠におめでとうございます!

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお申込みいただきまして誠にありがとうございます。

挙式場に関しては「ここにしかない」というのはまさにおっしゃる通りで、エントランスホールにある大階段の正面からのご入場は、映画さながらのドラマチックなシーンをご体感いただけます。
西日本最大級のパイプオルガンの音色は、3階吹き抜けの空間に響き渡り、大変厳かな雰囲気を演出いたします。

ゆめ様はどんな衣装をお召しになるのでしょうか…
今からその階段を降りて入場される姿が楽しみです!

披露宴会場は「マナーハウス」を選ばれたのですね!
こちらの会場は「ブライトンマナー」と「チュートンマナー」という2つのお部屋がございまして、ブライトンマナーでご披露宴をされた後、チュートンマナーでアフターパーティをしていただける、ワンフロア貸切の会場でございます。

こちらの会場は当館唯一外に出ていただける披露宴会場で、the☆神戸!という景色をお楽しみいただけます。

コンセプトは「新郎新婦のおうちにゲストをお招きする」というものです。アットホームな披露宴をご希望だったゆめ様の想いに沿うものだったのですね!とても光栄です。

スタッフやお料理に対するお褒めの言葉もありがとうございます!

お申込みいただきましたら、次は本番に向けてのお打合せでございます。
どうぞその過程もお楽しみくださいね!
不安に思われることがあればいつでも仰って下さい。
色々なスタッフがおりますので、必ずご安心いただけるご回答をご用意できると思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました!
これからどうぞよろしくお願いいたします。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)