親切丁寧な対応

• 投稿 2015/02/21
タイマツ
  • タイマツさん
  • 兵庫県

仏式を選択しましたが、シンプルながら荘厳な感じです。また、特設ではなく、仏式専用の会場があるというのも魅力でした。

明るくアットホームな感じで、かつ、ワンフロア貸切なので、開放感もありました。披露宴後に歓談できる喫茶スペースがあるのも、有難いです。

料理の一品一品にこだわりがあり、おもてなしの心が感じられました。

駅から近く、何よりも海が見えるのが良いです。

初めての下見でしたが、分かりやすく丁寧な対応をして頂き、その日のうちに安心して申込みを済ませることができました。また、こちらの希望に沿った現実的な見積もり等、誠実に対応頂きました。

下見の段階で仏式の挙式を考えていたのですが、仏式専用の式場があり、スタッフの方も仏式に対する理解が高いのが、申込みの大きな理由です。 駅が近く、海が見える立地条件も最高で、こちらの希望を考慮したプランをスタッフの方が誠実に検討してくださいました。もちろん、料理に対するこだわりにも感じるものがありました。

• 仏前式対応OK

タイマツ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当エスタシオン・デ・神戸へご来館頂き誠にありがとうございます。

仏前式をご検討でいらっしゃるのですね。
当館は専門式場ということにこだわり、どんな挙式でもお受けできるよう準備をしております。
もちろん特設の挙式場は無く、キリスト教式、人前式、神前式、そして仏前式…常設の挙式場のご用意がございます。

当館の仏前式場「広宣の間」はいかがでしたでしょうか。
専用の仏壇もご用意がございますので、どんな宗派の方でも、ご本尊をお持ちいただければ、仏前式を執り行っていただけます。

披露宴会場はワンフロア貸切の「マナーハウス」ご希望でいらっしゃいますでしょうか。
コンセプトは、「お二人のおうちにゲストをお招きする」会場。
アットホームで、外光がたくさん入りますので仰るように大変明るい会場でございます。
当館で唯一外に出ることが出来る披露宴会場で、デッキからは神戸の海が一望していただけます。

初めての下見でいらっしゃったとのことですが、わかりやすかったとのコメント大変嬉しく存じます。
当館は出来る限り、ご不明な点が解消できるように、現実的にご案内出来るように心がけております。
そちらを感じ取っていただきありがとうございます。
また、ご不安に思われることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

また、「安心して申込みを済ませることができました」とのことで、当館でお任せいただけるのですね!ありがとうございます。
精一杯努めて参りますので、どうぞ準備期間もお楽しみください!

頂きましたコメントを励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)