持ち込み自由が多い!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/17
asa0808
  • asa0808さん
  • 兵庫県

とてもシンプルで、少しこじんまりしていましたが
派手じゃなく温かみがあってよかったです。
場面によって、照明の演出があるそうです。

たくさんの色んな雰囲気の会場がありました。
ピンクでラブリーな会場や、3Dマッピングができる部屋、家みたいなアットホームな会場
シャンデリアがゴージャスなキラキラの会場、1,5次会が無料でついてくる会場など・・・

私たちは、たまたま 両家が会員だったので
驚くほどの特典や、サービスがありました。
結果的に、80万近く安くなったような・・・
一番高いエンドロールムービーの19万円が 得点で無料で選べたり
お色直しの衣装が、どれを着てもプラン内で追加料金が無しだったので
高だろうと諦めていた、和装が叶いました!!

初めての見学会で、しかも無料の見学会なのに
しっかりとコースで出していただき、一品一品 お料理の説明もしてくださり
とても楽しくおいしくいただけました。
本当においしかったです。

駅からとても近く、1本道なので わかりやすくてよかったです。
チャペルが高い位置にあるので、景色もよかったです。

とても丁寧で、親切で、安心できました。
私たちの要望や要件などを、すぐに理解して基本の土台をつくってくれる
そんな感じです。
飲み物なども、何度も聞きに来たいただき ありがたかったです。
初めての見学会で、右も左もわからない状態だった私たちでしたが
初めての見学会当日のプランをしっかり組んでくださり
全ての会場見学、チャペル見学、試食など・・・とても充実した内容で、無駄がなくしっかりと時間を使えました。
私たちは、ただ行くだけで全てお任せでした。

ずっと夢だった、バルーンリリースができるのでうれしいです!!
手作りのアイテムをたくさん持ち込みたかったのですが、なんと持ち込み量料もかからず
持ち込み自由なものが多かったです。
例えば、ブーケ、ブートニア、髪飾り、アクセサリー、席札、席次表、メニュー、プロフィールDVD、ウェルカムボード、両親への花束、リングピロー、などなど
全てが持ち込み自由でした!
あとは、デザートビュッフェができたり、外に出れたり、1.5次会がついてくる会場などもありました!

• パックプランあり

色んな雰囲気の披露宴会場があるので、誰にでも合うと思います。

平安の会員の方なら、間違いなくお得な式場です。

asa0808様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当エスタシオン・デ・神戸へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場は最上階の「聖テオドシオ教会」がお気に召しましたでしょうか。
地上60メートルにございますこちらの挙式場は、ギリシャにあるエーゲ海に浮かぶ島、ミコノス島にあるチャペルを再現した挙式場でございます。
音が大変響きますのでオルガンの音色や、聖歌隊(コーラス隊)の歌声もお楽しみいただけます。
また、中庭のパティオがございますので、そちらで夢であるバルーンリリースを行っていただけます。

披露宴会場はたくさんの会場をご覧いただいたのですね。
様々なテイストの会場がございますが、asa0808様はどちらがお気に召しましたでしょうか。
人数やお好みの雰囲気で会場をお選びいただけるかと存じます。

スタッフの対応にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
初めての見学会とのことでしたので、ご来館頂くまで、きっとご不安やわからないことなどもたくさんお持ちだったのではないかと思いますが、お帰りになるころには当日のイメージが少しでも膨らんでいらっしゃいましたら幸いでございます。
asa0808様は手作りされたりするのもきっと夢の一つなのではないでしょうか。手作りをされたり、お持ちのものがあったりとご希望があるかと存じますので、お持込に関しましてはまずはご相談くださいませ。
お持込料無料のものから少々お代金をいただくものもございますので、そちらも踏まえましてご案内させて頂きます。

またお料理につきましてもとても気に入って下さっていることが感じられました。きっと中々見慣れないものを婚礼料理としてご案内いたしておりますので、このお料理はなにか、ということをご案内させて頂き、こだわっているポイントなどもご説明させて頂いております。

その他たくさんの書き込みありがとうございます。
asa0808様から頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)