対応が親切です。

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/16
ゼロカク
  • ゼロカクさん
  • 京都府

施設は華やかとまではいかないが、レトロな落ち着いた雰囲気で、諸事情で参列人数が少ないにも関わらず丁寧な対応をしていただいて満足です。

良い意味でのシンプル感

最初に提示される金額からオプションがプラスされていくので、最初にレンタル品の人気の平均で設定して、マイナスしていくのが望ましい。ただ低予算に関わらず丁寧な対応は満足です。なお、こちらのニーズには時間はかかりますが対応していただいています。

和食好きでしたが、洋食でも美味しかった。特にパンが美味しかった。

三宮周辺で、飛行機、電車、車と交通の便が良く国道沿いでいーと思った。ただ宿泊施設が無く、提携しているホテルのため価格が高いと感じた。

色々無理もいいましたが、親切な対応でした。ただ遠方からの来客もあるため、宿泊者が多くなると提携しているホテル等、安価な選択肢も今後取り入れていただいたら更に良いと思います。

レトロ感が大変良いと思います。

パイプオルガンの音色は最高です。

派手ではないが、記憶に残る式場は間違いないと思います。

ゼロカク様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当エスタシオン・デ・神戸へお越し下さり誠にありがとうございます。

挙式会場は洋装ですと最上階の「聖テオドシオ教会」、大階段のある「エントランスホール」の2会場がございます。
「聖テオドシオ教会」はギリシャにあるチャペルを再現した本格的な独立型チャペルで、同フロアに中庭があり、外へ出ていただけます。
また「エントランスホール」は正面にパイプオルガンと大階段があり、正面からの入場を行っていただけます。
パイプオルガンの演奏をお聞きいただいたのでしたら、ご希望の挙式会場は「エントランスホール」でしょうか。
実際にお聞きいただきますと、その重厚感を感じていただけるのではないかと存じます。

披露宴会場は、シンプル、カジュアル、かわいらしい、ゴージャス、シック、様々なタイプがございます。その中で、シンプルな会場をお選びいただいたのですね。ありがとうございます。

また、お料理やスタッフへのお言葉ありがとうございます。

当館は専門式場という事で、宿泊施設のご用意はございません。
しかし、仰るように提携先のホテルでしたら優待価格でのご案内が可能でございます。
ビジネスホテルと、ホテルのご案内がございますが、価格についてのご意見ありがとうございます。
貴重なお言葉を頂きましたので、一度スタッフで議題に上げさせて頂きたいと思います。

立地については、最寄駅がJR神戸駅で、主要駅である三宮からのアクセスは容易かと存じます。また、国道や高速道路が近くを通っておりますので、お車でのご来館も易く、当館には無料の駐車場のご用意もございますので、ご利用いただきやすいのではないでしょうか。

この度はたくさんのお言葉ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)