自分達らしい式ができる!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/12/20
まる
  • まるさん
  • 兵庫県

入ってすぐのロビーが挙式会場で、大きなパイプオルガンがすごいです。ピアノも洒落てます!階段も美女と野獣にでてくるような、ディズニー好きにはたまらない感じかと思います。パイプオルガンはデモで演奏を聴かせてもらうこともできました。

ムービングプロジェクターを見た瞬間ワクワクが止まりませんでした。笑
大きなスクリーンがあり、様々な演出・余興ができる会場だと思います。

良心的かと思います。なかには無料で持ち込み可能なものもありました。

試食しましたが美味しかったです。洋だけでなく和食もあり、よかったです。

JR神戸駅や西元町駅から徒歩で行けます。建物の大きいのですぐわかる場所です。

いろいろわからないことを丁寧に教えていただきました。途中2人で相談する時間も作ってくれたり、とても素敵なスタッフさんです。

パイプオルガン&ムービングプロジェクター&スタッフさんの笑顔&自由な挙式

まる様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・で・神戸へお越しいただき心よりお礼申し上げます。

たくさんのコメントもありがとうございます(^-^)

ムービングプロジェクターをご覧いただいた際、ワクワクが止まらなかったのですね(^-^)☆
そのように言ってくださると私共も嬉しく思います。
その時感じた印象が、当日のお2人のゲストが抱く印象にもなります♪

結婚式はとても素敵なイベントです!
その中には、「感動」「喜び」「笑い」様々な顔を見れるとても楽しいイベントです!

結婚式はお2人自身でいかようにも創ることが出来るものでもありますので、エスタシオン・デ・神戸のスタッフは日々、様々な情報を取り入れいろんな角度からご提案できるよう心がけております☆

専門結婚式場にしか出来ないサービスを実感してください!

まる様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミへの投稿ありがとうございました。

ウェディングプランナー 中尾 麻世

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)