落ち着いた雰囲気の挙式なら。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/24
Tarou
  • Tarouさん
  • 兵庫県

何と言っても、建物に入ってすぐ目に映る大きな階段にパイプオルガン。パイプオルガンの音色に心を打たれました。

ワンフロア貸切で、アットホームな雰囲気が気に入りました。
高層階で午後の挙式なら、夜景が素晴らしく、ゲストの方々にも喜ばれと思います。隣接する高層ビルとコーナンの看板が残念。

どこの式場もいろんなプラン、値引きがあるが、どこの式場でもトータル的にはあまり変わらない感じ。

数件の式場に行きましたが、他の式場の料理に比べ、内容、インパクトに少し見劣りするかも。
コース、組み合わせ等希望に応じてくれるとのことで、次回フルコースを試食したうえで料理を決めたいと思います。

ハーバーランドのすぐ北側でJR、私鉄、地下鉄と各駅からも徒歩圏内であり、県外から来てもらってもわかりやすい立地です。

時間が遅かったにもかかわらず、式場内を全て案内してもらい、また不安に感じたこなど、親切、丁寧に教えてもらえ安心できました。

ワンフロア貸切で、待合室も広く落ち着いた雰囲気。
二次会会場も同じフロアにあり、移動しなくて良いところ、会場も雰囲気が最高。
人数が約50名しか入れないのが残念。

教会式から神前式まで、落ち着いた雰囲気で、年齢にこだわらず、幅広いカップルに気に入ってもらえると思います。
見学に行く価値はあると思う。

Tarou様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へお越しいただき心よりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのコメントありがとうございます!

気に入って下さった会場は「ブライトンマナー」でしょうか(^^)
ワンフロア貸切でまるで「お2人の塔上の邸宅」へご招待されたようなフロアになっております☆
なのでアットホームに感じていただけたのではないでしょうか☆

ゲストの方々も、当日は同じご両家の参列の方々としかお顔を合わせないのでゆったりくつろいでいただけると思います。

また、会場と隣接して神戸の景色を一望できるデッキがございますので
当日は是非みなさまの思い出のお写真などお撮りくださいね♪

コメントに書いてくださってますが、アクセスはとても良くどの沿線からでも徒歩圏内ですのでご安心ください!!

新幹線の方も新神戸からはタクシーで10分ほどになります。

ご遠方の方でもとてもお越しいただけやすい立地でございますのでたくさんの方にお越しいただけやすいと思います(^-^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

口コミへの投稿ありがとうございました!!

ウェディングプランナー 中尾 麻世

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)