とってもイイ場所

• 投稿 2014/11/03
ひろしーぬ
  • ひろしーぬさん
  • 兵庫県

入口から入ってすぐにパイプオルガンと階段があり、ディズニー映画「美女と野獣」を思い浮かべられる雰囲気でした。

披露宴会場は複数あり、自分たちのしたい披露宴に合った場所や人数を考えて選ぶことができた。

見積を出されたときに予算内だったので安心はできた。他の式場を見学して、比べると値段に差はあまり感じないが、スタッフの接客や式場の雰囲気を考えるとコストパフォーマンスは良い方だと思う。

美味しいかった。スタッフと相談もできる。

駅からの徒歩ですぐなところは大変よく、参列者にとっても良いと思う。建物自体が高く、窓からはモザイクが眺めることができる。

親切で丁寧。スタッフの第一印象がよく、他の式場を見学しても、ここの印象が良くて決定したのもある。

控室、化粧室、その他の設備やスタッフの雰囲気など他の式場を見学するときに、まずここを見学してから行くと比較すると良いかも。良いところも悪いところも分かる。また初めて式場を見学するカップルには細かく説明してくれて、勉強になった。

• テーマパークの近く

ひろしーぬ様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせて頂けるという事で誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ひろしーぬ様の結婚式を全力でサポートさせていただきます!!

「エントランスホール」の結婚式場は、他にはない雰囲気と階段を使った挙式になります☆
コメントにございます「美女と野獣」の雰囲気に似ているとよく言ってくださいます(^-^)
カセドラルの階段から新郎新婦が降りてくる様子はまるで、王子様とお姫様です♪
一度見ると忘れない挙式になります☆

エスタシオン・デ・神戸は「本物」にこだわった専門結婚式場ですのでコストパフォーマンスでも好評価をいただいております。

ご期待以上のおもてなし・サービスをご提供できるよう日々精進し、サービスの追及をさせていただいております!!

当日を安心してお迎えできるよう精いっぱいサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

ウェディングプランナー 中尾 麻世

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)