素敵な式になりました

• 投稿 2014/09/23
♪たく♪
  • ♪たく♪さん
  • 兵庫県

広々としたエントランスホールがとても素敵です。
両サイドの階段からの入場は他にはなかなか見られない演出だとおもいます。

披露宴会場について(会場名:ブライトンマナー)

アットホームな雰囲気の会場を選びました。
素敵な会場でした。

一生に一度のことなので、上限予算を設定しませんでした。
節約したところは、エンドロールを自作したところ。

肉料理、魚料理がおいしく、参列された幅広い年代に好評でした。

駅から近く、交アクセスはとても良い印象。
海から近く、山も見え、景色も良好。

親切、丁寧でとても助かりました。

本物のパイプオルガンがあるエントランスホールがとても印象に残っています、お勧めです。

スタッフ全員がとても親切で、ここで挙式して良かったなと心底思います。

エントランスホールが素敵なことと、スタッフさんが素敵なことが決め手となりました。
挙式、披露宴ともに、自分たちが考えていたものよりも感動的なものとなりました。
参列者からも、スタッフさんからも好評で、一生の思い出となりました。
準備を始めてから式までは、あっという間ですが、プランナーさんの組んでくれたスケジュールをこなしていけば、問題ありません。
挙式を、チャペルで行うか、エントランスホールで行うかで迷われる場合は前撮りをチャペル、挙式をエントランスホール等にされると良いかもしれませんね。

♪たく♪様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にて結婚式をお手伝いさせていただき心よりお礼申し上げます☆

たくさんのコメントも頂きありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉大変光栄です!

ご参列の方々からお料理が好評だったという事で嬉しく思います(^^)

エスタシオン・デ・神戸は和食のシェフ・洋食のシェフと両方おりますので様々なテイストのお料理がご提案できます。
また、洋食のみではなく和食もコースの中に出てくるので幅広い年代の方に喜ばれたと思います☆

品数も多く設定しておりますので若い方にもご満足いただけるようになっております!

お2人は実際に召し上がっていただきいかがでしたか?

またお話しお聞かせくださいね♪

そして「自分たちが考えていたものよりも感動的なものとなりました」というお言葉ですが、私共スタッフが何よりも嬉しいお言葉です!!

一生に一度の結婚式なので、スタッフは総出でサポートさせていただいております。
お2人にご満足頂くことが本当に使命でもありますのでこれからの糧になります。

また思い出の場所としていつでも遊びにいらしてくださいね☆
心よりお待ちしております。

ウェディングプランナー 中尾 麻世

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)