お二人に合った演出を選べ 微笑ましい挙式でした。

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/04/10
ゆうみん
  • ゆうみんさん

とても広々とした吹き抜けのホールで大理石に包まれた作りがとても素敵でした。バージンロードはエントラスホールの大階段で行われ、ドラマティックな演出には感動しました。
チャペルでの挙式でしたが、まるでエーゲ海を思わす作りで大きな窓のステンドグラスから太陽の光が差し込んで居てとても綺麗です。ここなら大人数でも広々としてるので安心だし、最高の結婚式が出来るかと思います。

とても豪華で綺麗です。白を基調にしたブラウンのフローリングがとてもリラックス出来た気がします。
お色直し中に、会場の皆でキャンドルを付ける演出が有り、来て頂いた方達への退屈させない配慮、演出は大変良かったと思います。あと、フリータイムを設けて有り、新郎、新婦とお話し出来たのも良かったです。

メイン、デザートとどれも美味しく頂きました。どなたが召し上がれても美味しく食べられるお料理だと思います。若い方ならボリュームが有るので大変喜ばれるかと思います。どのお料理味も普通に美味しいので来て頂いた方も満足出来ると思います。

駅からは実際に歩いて15分から20分くらいでしたが、友達と話しながらあるいたので気になりませんでした。JRなど色々な路線から行けるので参列するには便利な場所にあると思います。夜には港神戸の夜景が大変綺麗でこちらも楽しみの一つでした。

スタッフ、プランナーさん達はみなさん親切、丁寧でした。特に気になることもなく気持ち良く対応されてた様に思います。こちらのスタッフは沢山いたので探さなくてもすぐに対応して頂け、ドリンクのおかわりは、言わなくても直ぐに来て頂けたのは、素晴らしい教育の行き届いた式場だと感心しました。

マタニティ、子連れ向けサービスは利用してませんが、化粧室は高級感の有る作りでとても綺麗でした。
凄く印象的なのはエレベータの中が以前ディズニーランドに行った時に宿泊したホテルのエレベーターの様なデザインと似ていて、ディズニーキャラクターがさりげなくデザインされており、狭い空間ですがほっこり出来たのが良かったです

• パックプランあり

建物自体が街中でダントツに高く、直ぐにわかりやすい結婚式場でした。参列される方も色々な路線が有るので行きやすく、挙式、お料理、演出、設備、スタッフの対応とどれをとっても申し分無く、後から聞いたのですがアフターサービスで記念日、クリスマスディナーも楽しめるそうです。これから検討される方は候補の一つにと思います。ただ豪華な分だけお値段もそれなりなのですが、自分達で出来るプランを、プランナーさんと良く相談して納得のいく結婚にして下さい。

ゆうみん様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、エスタシオン・デ・神戸にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
とてもたくさんのコメントを頂き、大変嬉しく思います。

披露宴会場は、11階にあるブライトンマナーだったと思うのですが、神戸の景色が一望できるデッキがあったり、披露宴会場内に化粧室があったりとゲストの方への配慮がほどこされている会場でもございます。
木のぬくもりが感じる事が出来るアットホームな雰囲気の会場でもあるのでとてもリラックスしながらの披露宴だったのではないでしょうか。

料理も、喜んで頂き大変嬉しく思います。
和洋折衷料理を中心にさせていただいておりますので、幅広い年代の方々にも食べやすくボリュームもございますので若い方々にもご満足頂いております。

今の現状に満足することなく、今後もより皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同全力で精進してまいります。

ゆうみん様が、次回ご来館頂く際には前回以上のおもてなしが出来るよう頑張りますので、また是非いらしてくださいませ。

口コミへの投稿ありがとうございました。

ウェディングプランナー スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)