挙式&披露宴会場の雰囲気がステキ!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/16
チエ
  • チエさん
  • 兵庫県

左右からおりてくる階段と大きなパイプオルガンが目をひきます。パイプオルガンの音色は重厚感がありとても魅力的です。

披露宴会場について(会場名:ビジュラメール)

海をイメージした真っ青な絨毯と、指輪をイメージした豪華なシャンデリアが美しいです。オープンキッチンがありメイン料理のパフォーマンスは参列者にも好評でした。

ドレスにはこだわり、時間をかけて選びお金もかけましたが、おかげで大満足です。

めちゃくちゃおいしいです!1番お手頃なコースでも、量・クオリティともに十分満足できます。特にパンプキンスープがおいしい!

駅から近く、駐車場も大きいので遠方から参列される方も便利です。

プランナーの方は友達のように親身になって話を聞いてくださり、毎回の打ち合わせが楽しみでした。衣装、美容、写真など、他のスタッフさんもとても親切で安心して当日を迎えられました。

披露宴中はほとんどお料理は食べられないので、アフターメインサービスはオススメです。また試食会も必ず行った方がいいと思います。

私自身そうなのですが、結婚式当日を安心して迎えるために、できるだけまめに打ち合わせに行った方がいいと思います。また、スタッフの方と親しくなることでより結婚式を楽しめます。

チエさん様、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

この度は、誠におめでとうございました。

また、一大イベントである結婚式をエスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせていただき心よりお礼申し上げます。

会場やスタッフにまでお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても光栄でございます。ありがとうございます。

毎回の打ち合わせがとても楽しみだったという事で、とても嬉しく思います!
結婚式は、お2人の人生の中で出会ってきた大切な方々に感謝の気持ちを伝えると同時にご家族の皆様がどのようにゲストをおもてなしされたいか等、お2人の事だけではなく周りの方々についてもたくさんお話いたします!
なので、割と打ち合わせの内容は取決めなどが中心というよりも色々なお話をする時間のほうが多くなる事も多々あったんではないでしょうか?

なので、担当のスタッフはお2人やご家族の事などもしっかり把握したうえで当日お手伝いさせていただきますので、スタッフ側も本当に当日は家族並みに感動しているんです。

こうして喜びのお声が聞いて初めて安心もするので、今後遊びにいらした時にはたくさんお話できればと思います。

本当におめでとうございました。

ウェディングプランナー 中尾 麻世

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)