アットホームな結婚式
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2013年10月投稿 2013年10月28日
4.0(良かった)
- 挙式会場4.0
- スタッフ5.0
- ビッグベビーさん
- 兵庫県
挙式会場について4.0
控え室からも外が見えて、
会場内はレトロなチャペルで豪華すぎない感じで落ち着きがありよかったです。
披露宴会場について4.0
アットホームな会場で皆の顔もよく見える距離でよかった。ワンフロア貸し切りだったので隣の会場で1.5次会ができてみをなとゆっくり話せてとてもよかったです。
コストパフォーマンスについて4.0
会場選びは、子供が一緒の結婚式なのでワンフロア貸し切りの会場にしました。1.5次会もできてブライトンマナーにしてよかったです。
ブーケは1つは造花にしてコストを抑えました。残せるのと、抱っこしてる子供が触っても大丈夫なのでよかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
駅から徒歩すぐなので便利。わかりやすい。
この会場のおすすめポイント
プランナーの方、スタッフのみなさんとても親切なかたばかりでサービスがとてもよかったです。子供の面倒も見てくださりスムーズにすすめることができました。
- ワンフロア貸切可能
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
結婚式準備はプランナーの方がこまめに連絡を下さり慌てることなく進める事ができました。
ウェディングプランナー 中尾 麻世
ビッグベビー様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また、一大イベントである結婚式をエスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせていただき心よりお礼申し上げます。
ビッグベビー様は、お子様と一緒に挙げれた結婚式ということで様々なシーンでお子様との思い出が残る一日となったんではないでしょうか♪
披露宴をしていただいた披露宴会場のブライトンマナーですが、会場自体がとてもナチュラルな雰囲気でお2人らしいコーディネートがしやすい会場です!
幅広い年齢の方にも好評の会場です!
また1.5次会ができる部屋が隣接してあるので、2次会をしない方にも喜んで頂いております。
また、ご家族揃って遊びにいらしてくださいね。
本当におめでとうございました。
| 会場名 | エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ) |
| 会場住所 | 〒650-0043兵庫県神戸市中央区弁天町2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |