お姫様挙式と邸宅風披露宴は正に憧れそのもの

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/08/05
  • 点数-
なっち7
  • なっち7さん
  • 兵庫県

【この会場のおすすめポイント】
1.大聖堂並みのエントランスホールでの挙式
2.階段のバージンロード
3.ワンフロア貸切でアフターパーティも可能
4. テラスから港、ハーバーランドが見える
5. アクセスが良い

天井が高く本物のパイプオルガンと世界に一つのピアノ、階段のバージンロードがあるエントランスでの挙式スタイルにかなり惹かれ、邸宅風のワンフロア貸切披露宴会場とテラスからの景観、すぐ隣のアフターパーティスペースがあること、アクセスの良さが気に入り申込ました。

※このクチコミはハガキ回答です。

なっち7さん、数ある式場の中からお二人の特別な1日をエスタシオンにお任せいただき誠にありがとうございます。お二人はもちろん、当日ご招待されるゲストの皆様にも最良の1日になるようにスタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。

ホールでの挙式はパイプオルガンとピアノの迫力もさることながら、階段を使っての入場も独自性のあるものになっております。新婦様とお父様は2階からの入場。新郎様は反対の2階からや、1階から中二階まで新婦様を迎えにいくスタイルなど、お二人のオリジナルの入場を選択できます。

今後、お二人のテーマやご希望をどんどん形にしていきますので、安心して当日までお任せ下さい。

ウェディングプランナー チーフリーダー 大松 昌和

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)