ホワイト

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2013/11/07
予感
  • 予感さん

ホワイトチャペルというだけあって、その教会も全部マッシロです。
透明感のある優しい雰囲気で、これこそ結婚式の会場だという迫力のようなものが感じ取れました。
狂気中には、ロマンチックな演出も少しあって女性参加者一同うっとり。
その後披露宴会場へ移動するときも会場が近いので楽でした。。

その披露宴会場の雰囲気は「アットホーム」。窓が多くて開放感のある少しだけ派手な
パーティー会場でウキウキしました。

どのお料理も箸だけで食べられるのが非常に嬉しかったです。
和洋折衷ですごくおいしい。前菜から最後までずっとわくわくしながら食べられました。
食事も捗り会話も弾む、楽しいパーティでした。

近くの駅から歩いて会場へ向かいましたがほんの数分で着いて驚きました。
良好なアクセスです。

笑顔を忘れない、行き届いたサービスで満足です。

アクセスも良くスタッフ方も頑張っていて、安心して人を呼べそうなのが
良いと思ったポイントです。

予感さん

こんばんは
とっても嬉しいクチコミを頂きスタッフも嬉しい限りです!!
ホワイトチャペルのチャペルは白を基調としたチャペルになるので
白いチャペルが憧れ!という方もよくお越しいただいているのですよ
挙式の中ではホワイトチャペルのオリジナルの演出を選ぶことができますので
ほかの式場にはない演出を楽しんでいただけます!
パーティー会場も自然の光が差し込む明るい会場になっていますので
来ていただいた皆様とゆっくりとアットホームな雰囲気でステキな時間を
過ごすことができますよ
何よりスタッフのことについても、お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからも常に笑顔でたくさんのお客様の幸せのお手伝いさせていただきますね

ホワイトチャペル スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。