ホテルの結婚式場お考えの方へ

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/12/29
ひなまま
  • ひなままさん
  • 北海道

会場は宿泊施設のすぐそばなのでとても移動等はスムーズに行くと思いました。雰囲気は山の中にある教会とは思えないぐらい綺麗で雰囲気のある教会でとても気に入りました。チャペルのそばにはベルもあり挙式後に鳴らすそうです。またオプションで花火も打ち上げ可能だという、なんとも山奥だからこそできるパフォーマンスだと思いました。

披露宴会場はとても広く設備も整ってました。宿泊施設の下の階にあるのでとても移動など便利だと思いました。料理も試食しましたがとても美味しくておかわりまでしてしまいました。

とても美味しくておかわりまでしてしまいました。さすがホテルだなと思いました。

立地は山奥なので札幌方面から来る方はホテルの無料送迎バスを使うか自家用車ですね。洞爺湖温泉から車で30分程にあります。また峠から来るのであれば美笛峠から来ると近いです。自然に囲まれてるからこそ出来ることが結婚式ができると思います。

とても親身になって対応していただき最適なプランを提案していただきました

参列者の方でお子さんが居る方が多いとこちらはとてもいいと思います。なぜならプールが併設されているので飽きることなく結婚式も楽しめると思います。
また静かなので自然に囲まれた結婚式を挙げたい方必見な式場だと思います。
温泉もあるので披露宴終了後などは温泉で疲れを取って次の日帰っていただければ参列者の方々にも喜ばれると思います。

• 温泉地・観光地

• イベントにて試着
  • イベントにて試着
北湯沢 緑の森の教会(きたゆざわ 森のソラニワ)

• ひなままさん

この度は数ある会場から、緑の森の教会にお越し頂き
本当にありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当チャペルは北湯沢という立地にあり
緑の森の教会の名に相応しく
大自然に囲まれた教会でございます。

アクセスの面で様々なご検討を頂かなければなりませんが
札幌からの無料送迎バスはもちろん、その他の地域へもバスを手配することは
可能でございます。

また、隣接する「湯元 第二名水亭」は
2017年4月にリニューアルオープンを控え
これまで以上にお子様やゲストの皆様にご満足頂けるものと存じます。

挙式・披露宴・宿泊・温泉と
全て1箇所で行うことが出来るのが何よりの強みでございますので
引き続きご検討頂けますと幸いに存じます。

末筆となりますが、ご多幸ご健勝を祈念し
またのお越しをお待ち申し上げます。

北湯沢 緑の森の教会

会場名北湯沢 緑の森の教会(きたゆざわ 森のソラニワ)(キタユザワミドリノモリノキョウカイキタユザワ モリノソラニワ)
会場住所〒052-0316北海道伊達市大滝区北湯沢温泉町300-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。