立地、交通アクセス、スタッフ、特典が魅力的

• 投稿 2016/04/04
かみやま
  • かみやまさん
  • 北海道

挙式会場は、少し手狭ですが、バージンロードは、長めに設置してあります。ブルーのライトの演出がとても幻想的でした。

披露宴会場は、ホテルということもあり、高層ならではの景色が一望出来るので、夜景も対応できます。
天井に吊るされているシャンデリアが、一見お部屋をゴージャスに演出していますが、決して下品ではなく、主張しないシンプルさをも感じさせます。

立地は、申し分ありません。交通アクセスも同じく。駅直結とまでは言えませんが、お年寄りにも来れる距離だと思います。

立地と交通アクセス、そして、全日空のスタッフの接客術の実力は右に出るものはありません。
また、全日空ホテルならではの特典で、ご成約の方には宿泊がプレゼントで付いてくることも良いです。老若男女問わずここなら呼びやすいし、大事なゲスト様を安心してスタッフに任せられることが、何よりだと思われます。

かみやま様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
また、ご結婚式のお下見ご来館心より感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
チャペルや披露宴会場のみではなく、スタッフの対応に対しても
かなり高いご評価をいただき本当にありがとうございます。
ご案内するスタッフにとりとても励みになるお言葉でございます。
ただそういったお褒めのお言葉に満足することなく
常によりよいご案内が出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
寒さが厳しい季節となってまいりました。かみやま様におかれましては
ご自愛ください。

札幌全日空ホテル ウエディングスタッフ

会場名ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。