十字架とそのまわりの眩しいほどの輝きが印象的です

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2013/11/28
おおひら監督
  • おおひら監督さん
  • 北海道

正面の十字架やそのまわり照明の明るさが凄く眩しくて美しいものだったことを覚えています。また、挙式後には外にあるシルバーのデザインの大きな鐘を鳴らしたり、バルーンリリースをしたり、と盛りだくさんの内容を楽しめました。

派手で豪華な会場を象徴するような、大きなシャンデリアと青絨毯の階段が特徴的です。キャンドルが飾られるお花との一体部分ははテーブルの中央で高く設置され、高さのある華やかさは豪華さへ繋がっていました。

和洋折衷で、フレンチ風の前菜から、中華のフカヒレを使った料理、フレンチの牛のフィレ肉赤ワインソース風味、お寿司など様々なジャンルが喧嘩することなく盛り込まれていて、おいしくいただけました。

札幌駅からは駅前の通り沿いを歩いて5分くらいの場所になりました。大変便利でしたので助かったことを覚えています。

青い絨毯の階段設備は派手な登場として最高の舞台になっていましたのでおすすめです。

おおひら監督 様

この度は当ホテルへご来館頂き、またご投稿・お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

大階段のある会場へご出席頂いたとのことですが、当ホテルの一番人気の会場『プラザホール』でございます。
階段からのご入場は、『プラザホール』でしか行うことの出来ない特別な演出となっております。
印象深いシーンとして皆様の想い出に残して頂くことができ、嬉しく思います。

京王プラザホテル札幌では、ご来館頂きました皆様が素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、日々心がけております。
お料理につきましても、ゲストの皆様が食べやすく、ご満足いただけるものをご提供できるよう、試食会などを開催し日々検討しております。

札幌駅からのアクセスも便利な立地ですので、また機会がございましたら、ぜひご来館いただければ幸いです。
おおひら監督様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダル担当

会場名京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。