ザ結婚式会場

• 投稿 2018/11/07
さち
  • さちさん(10件
  • 北海道

バージンロードの方を向くような椅子の配置。ファッションショーのような感じ。新郎新婦をよく見えるが前まで行った時に見づらいかな?
カジュアルアットホームな挙式です

結婚式に特化したホテルだと思います。
会場も、ホテルっぽくなく可愛らしい今どきの感じを取り入れた雰囲気になっています。
テーブルクロス、テーブルナプキン、椅子もとても可愛らしい色合いで女の子らしい会場でした。

メインのお肉が冷めていたのが残念。
デザートのマンゴーが冷凍なんじゃ?という感じで昨今の金額の上がってきた(どうして?)会費制の結婚式のコース料理には…あまり相応しくないかなと思いました。
結婚式沢山出られている方にはこんなものか、という感じ。

慣れないヒールで歩くのは多少疲れたが、歩けない距離ではない。場所もわかりやすい。
モントレーのホテルが近くにもう一つあるので、間違えないように気をつけたいところ。

スタッフさんは…アルバイトなんだろうなぁ…という感じがしました笑

飲み物を頼みたくても、近くにいない、こちらに気がつかない、人数も少なめ?なのか、お料理の出るタイミングもテーブルごとに時間差がありすぎてコーヒーがほとんど終わりに近い時間にでてきてゆっくり楽しめなかったです。

待ち合いスペースが広く、ゆったりできる椅子も沢山あって良かったです

• わかりやすい建物
  • 広い待ち合いスペース
  • ピアノがあってゴージャス
  • 大理石の、洗面所
  • 座り心地の良い椅子
  • あちこちに座るとこがある
  • 外の光が、入って心地が良い
会場のイメージヨーロピアン

会場名ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ)
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。