都会的な結婚式場

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/09/15
つるつる
  • つるつるさん

バージンロードはまっすぐではありませんが、列席者がバージンロードに向かい合うように座れるため、よく考えて作られている会場です。そして、ステンドグラスがロマンチックで、これぞ結婚式!というとてもムードのある挙式が出来そうと感じました。
ただ、下見の際に実際の挙式を裏からこっそり拝見したのですが、自分たちの式もだれかに見られてしまうのかと思うと少し嫌だなと思ってしまいました・・・。

一番上の階の披露宴会場を下見しました。
まず感じたのは、会場全体が縦長で少し狭いため、席の配置が難しそう。。
もともとバースペースだったところを改装したようで、柱に炎のような特徴的な模様があります。
夜景を見ながら、大人な雰囲気の披露宴がしたい方にはすごくはまる会場だと思います。

駅から近くて良いと思います。

担当して下さったプランナーさんはまちがいなく一流の方でした。ほかのどの会場よりも行き届いたサービスをしてくださいました。

結婚式場のためのホテルなので、サービス面ではトップクラスだと思います。設備もスタッフも、札幌市内ではここが一番ではないでしょうか。

ホテルで結婚式がしたいなら迷わずここをおすすめします。
ただ、一日に何組も結婚式を挙げるので、やはり流れ作業的なイメージがあります。
私たちはアットホームな結婚式を目指していたので、その点でこちらとは折り合わず、他の式場にしましたが、この会場のサービスは本当に素晴らしいです。

会場名ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ)
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。