普通のホテルにはない演出が出来る!

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2010/07/14
みゅうみゅ
  • みゅうみゅさん

友人が挙式や披露宴を挙げているのを見てきましたが、これといって気に入った会場がありませんでした。そんなこともあり、前々から外見がカワイイと思ってもまだ行ったことがなかった会場をと思い、見学させて頂きました。中に入ると、一見、別世界が広がり、洋館の様な、かわいらしい会場。ホテル内に中庭があるので、天気を気にしなくてもいいのがいいなぁと思いました。

【会場の雰囲気】
選べる中庭での式とチャペルでの式。中庭も、花に囲まれる式もいいと思うのですが、チャペルがとても幻想的で、ガラスの上を歩くと、色がグラデーションに変わっていくという演出がスゴイ!と思いました。

【披露宴会場の雰囲気】
披露宴会場は2つあるのですが、普通の会場と違い、周りを見渡しても飽きがこないモダンなロンドンの町並みをイメージした所です。彼も一瞬でその会場に一目惚れしたようで、すぐに決めました。

【スタッフ(サービス)】
スタッフさんは20代後半の方だと思いますが、先日、日取りの変更をしたいとお願いをしたところ、遅い時間でも、確り対応して下さり、この人になら任せられると確信しました。

【コストパフォーマンス】
ここはこうしたいとか、親身に聞いてくれた結果、凄く妥当な見積もり額にして下さったので、大満足しました。

実際試食会に参加しましたが、色々なコースがあって、その中でも料理を選べるし、見た目が綺麗。もちろんおいしいです!特に和食は最高です。

【ロケーション】
駅の近くです。迷わない場所にあるし、時間を持て余す人の為に遊ぶ場所も沢山あるし、夜の夜景がとても綺麗です。

【ここが決め手!】
スタッフさんのお話が丁寧で、とても分かりやすかったです。
会場の雰囲気、特にチャペルは本当に綺麗で、「ここで式を挙げたい!」と強く感じました。

【こんなカップルにオススメ】
遠方に親戚、友人が多い方。人と違う演出をしたい方。

みゅうみゅ様
ご評価有難うございます!ご結婚式のご準備はいかがですか?スタッフ一同ステキな結婚式にしたいと思います。
ご不明点がありましたらお問い合わせお気軽にお問い合わせ下さいね!

ホテルモントレ札幌

会場名ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。