クラシカルな雰囲気がすてき・駅に近くで便利

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/14
ぷりん
  • 北海道

窓はなく,黒がメインカラーの式場ですが,バージンロードが雪の結晶をイメージして青く光るような演出になっています。バイオリンの生演奏があったのがとてもよかったです。
式場を出ると、中にはには本物のガーデンで天井からは自然光が。とても幸せな雰囲気です。

• パイプオルガン・バイオリニスト
  • 入場

• ぷりんさん

小さい会場・大きな会場どちらとも素敵です。
小さい会場~窓があり,壁が洋書の本棚といった装飾です。(本はフェイクでした)テーブルコーディネートによって雰囲気ががらっと変わります。
大きな会場~社長さん?か会長さん?のこだわりにより、集められたおしゃれなロンドン風の海外の品々(全部本物)で飾られ、まるでロンドンに来たような気分になれました。
新しくはありませんが、どちらもアンティークな感じの統一されていてすてきでした。

• 一番小さな60名までの会場です。レトロな雰囲気でした。
  • 披露宴の直前の様子です。カタログと違い白メインのお花
  • 新郎・新婦の席
  • まんなかの大きさの披露宴会場
細部までこだわりの収集品
  • テーブルコーディネート
  • 新郎新婦の席
  • 新郎新婦側からの眺め

• ぷりんさん

パッケージプランがあり特典も多く、コスパはよいと感じました。

おいしかったです。魚・肉・デザートがチョイスできるのがよかったです。

• 冷前菜
  • 温前菜 蟹とユリ根のロワイヤル
  • 魚料理・2種類からチョイス
  • お肉料理・2種類からチョイス
  • デザート・3種類からチョイス

• ぷりんさん

札幌駅から歩いてすぐです。とても便利なロケーションです。

みな感じのよい方々でした。

結婚式にかかわるすべての部屋が低層階にあり動線が短く快適に過ごせそうです。
また、クラシカルな廊下の雰囲気に意外に和装の写真がしっくりきました。

• 日本人牧師

なかなかこだわりのあるホテルでした。外観も内装も、ロンドンに来たようなこだわりがあります。
この雰囲気が好きな人には申し分ないです。料理はチョイスするので、一度試食をさせてもらったほうがよいと思います。持ち込み料はいろいろかかってしまうので、そこは考えたほうがよいです。

エレベーターもまるでディズニーランドのアトラククションのような作りこみで、針が動き、チンといってとまります。

• 大きな吹き抜けの室内ガーデン

• ぷりんさん

会場名ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。