挙式日を刻んだプレートを飾ってくれます!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/01
あや
  • あやさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下(予定)

レトロな外国風のインテリアが
ラグジュアリーで可愛いです!
チャペルの手前には屋内のガラスの吹き抜けガーデンがあり、フラワーシャワーができますー!
駅近だし、挙式前後でホテルに宿泊できるしゆったり過ごせそう!

人数や雰囲気で選べるように、いくつか会場が用意されています!インテリアや設備が違うのでどの会場にするか迷う!!

身内のみの少人数の挙式と食事プランが安くて手頃です!
ただ、このままだと飾花が寂しいからプラスしないとな〜というところ。結局足して行くと普通くらいのコスパでしょうか。
友人を呼んで会費制にするならかなりコスパは良くなりそうです。

美味しかった…!彼が飲食業なのでこだわりが色々あるようなのですが、「これはうまいな」と満足してました!
メニューは色々ご相談できるようです!

札幌駅から徒歩5分!
まっすぐ一本道だし迷わないし、近くてとても便利!

まず副支配人が丁寧に挨拶してくれたのに驚き…!「こちらが担当の◯◯です。よろしくお願いいたします」とご紹介されてから退席されました。対応がしっかりしていたのでとても安心できました!

とても丁寧に対応してくれるし、挙式をすると記念プレートに名前と挙式日を刻んでアトリウムに飾ってくれます。
ロマンティックなサービスでとても魅力的ですよね…!友人もここでの挙式率が高く、みんな満足しているので最有力候補です!

• 10万円以下で挙式可

とにかく今までの式の演出とか聞くこと!
フラワーシャワーはすぐにぼとぼと落ちるけど、フェザーシャワー(羽!)ならふんわりだから素敵だとか、本当に親身になって教えてくれますよ!

どのスタッフさんも対応がしっかりと丁寧で、好感が持てました!

会場名ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。