ホテル内のガーデンが素敵、チャペルは光の演出が魅力的

• 投稿 2016/04/30
なな
  • ななさん
  • 北海道

こちらのホテルはロビーが室内ガーデンのようになっているのが特徴です。
ヨーロッパの素敵な空間がホテル内に完全に再現されています。
こちらで挙式をしたり写真撮影をしたり気に入ればかなり素敵な式になると思います。
元々あるチャペルもとっても素敵でした。他のホテルと違うのは床のライトアップ演出があることです。
青い光が暗めの挙式会場を素敵に照らします。雰囲気がとてもよく他の会場にない光の演出が可能だと思います。

ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)

• ななさん

コストは高すぎず安すぎず普通だと思います。
ホテルでの挙式としては平均だと思います。挙式のみの衣装と記念写真がついて約30万円位でした。

最寄駅から徒歩8分くらいです。
街中にあるのでアクセスも良くホテルとして宿泊もできるので便利な立地です。
周りは他のホテルや病院など大きな建物や大きな道路があります。

最初緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくださり、話も良く聞いてくれて安心して相談ができました。
会場の見学やレストランの説明なども詳しくしてくださったり、
写真スポットなど素敵なスポットもたくさん教えてもらいました。

ホテルなので宿泊もできますし、ホテル内のレストランで素敵な食事もできます。
記念日にはまた宿泊してみたり挙式後も素敵な思い出を増やしていける会場だと思います。
ヨーロピアンテイストがお好きな方特にオススメです。
ホテル内の室内ガーデンでは写真もたくさんとれますし、天井からは光が差し込む作りなので外にいるような明るい雰囲気も素敵なところです。

• 挙式のみプランあり

ホテル挙式をしたい方オススメです
下見の時は写真スポットをたくさん教えてもらうと良いと思います。

駅から徒歩8分で素敵なチャペルと会場があるのでアクセスはとてもいいと思います。
ホテルの外観もヨーロピアン調で素敵です。
エレベーターから細部まで素敵な内装なので一度見学してみて気に入れば本当にオススメの会場です。

会場名ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。