コンサート会場!?にぎやか結婚式になりました☆

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/01/03
オッスとかずへー
  • オッスとかずへーさん
  • 北海道

遠方に住んでいたのでなかなか打ち合わせに行く日程が取れなかったのですが、プランナーさんがいつでも電話でアドバイスしてくださったり、書類も郵送で対応していただいたので、札幌以外にお住まいの方で札幌で挙式を考えている方にもおススメの式場だと思います。私どもに限らず、参加者の方にもホテルの名前を言うと、ほとんどの方が「あぁ知ってる!駅から見える黄色いホテルでしょ?」と返事が返ってくるほどネームバリューがあるので説明もラクだなと思いました。
チャペルのバージンロードはライトアップの演出はもちろん幻想的で素敵ですが、ガラス張りなので、すその長いドレスを着る方は床の摩擦が小さいので歩きやすいところも高ポイントです。
披露宴会場は2011年8月より導入されたムービングプロジェクターの演出が会場を一気に豪華にしてくれるので、ビクトリアホールで披露宴を検討している方は是非!
白を基調としたホールは落ち着いた雰囲気でどんなドレスやテーブルコーディネートにもマッチします。
私たちはにぎやかな結婚式にしたかったので、テーブルに光るブレスレットを設置し、お色直し入場の際参加者の方にしていただいて本当にコンサート会場のように演出してもらったり、くじ引きをしたりと企画盛りだくさんだったのですが、たくさんの持ち込み物品も快く引き受けてくださったり、スムーズに進めるプログラムを提案してくださったりと、スタンダードな式はもちろんだと思いますが、オモシロ結婚式もノリノリで対応してもらえます!
料理は残念ながら(企画が多すぎて)食べる暇がなかったのですが、参加した方々からとても好評でした。(ホテルにいきなり見学に行ってその場で決めたので、試食会にも参加してないんです。花嫁は料理食べられないことがほとんどだと思うので、試食会には絶対行ったほうが良いですよ。私の唯一の後悔です・・・)
私たちと同じ幸せな時間を、結婚式を検討されている方へ共有してもらえたらなと思い投稿しました。ホテルモントレ札幌のスタッフの方々には感謝です。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

オッスとかずへー様

この度は、ご婚礼誠におめでとうございます。

楽しいご披露宴になったこと、お二人の記念に残る結婚式のお手伝いをすることが出来た事を、スタッフ一同心から嬉しく思います。

今後も、皆様に喜んでもらえるホテルを目指して行きます。

お二人のウエディングプレートを館内に飾っておりますので、
是非、札幌にお越しの際は見に来て頂ければと思います。

オッスとかずへー様のご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ札幌婚礼予約課

会場名ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ)
会場住所〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。