食事も衣装もこだわれる、スタッフの質も高い老舗

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/10

けろっぴ
  • けろっぴさん(2件
  • 北海道

伝統あるホテルなので格式高い雰囲気で式を行えます。チャペルも外にあり下見した時は惹かれたのですが、神前式で行うことに決めました。神前式も披露宴も、新郎新婦や親族の控え室も全て同じフロアにあるので、移動がとてもスムーズです。花嫁は衣装が重く歩きにくいからとても助かります。お年寄りの参列者が多い方も喜ばれると思います。

私が挙式をした会場はステージがあり、そこでゲームをしたりカラオケを歌ってもらったりすることができました。会場も広く、伝統的なホテルの重厚感もあり、ホテルの安心感もあるので親など年上の世代にはとても喜んでもらえました。

テーブル装花やブーケ等、お花関係が予想以上にかかりました。
また、衣装の質も良いのでお値段は少し張ります。

節約したところはムービーを自分で作成したことです。

お料理が美味しくてこのホテルに決めた部分が大きいです。
和洋のコースはお年寄りからも若い人からも好評でした。

地下鉄中島公園駅から出て本当にすぐなので、便利です。寒さなど感じずに済みます。
また、紅葉の時期は公園の景色がとても綺麗でした。

みなさん気配りをきめ細やかにしてくださります。
さすがホテルだなと感じます。

結婚式を挙げる人のためのフェアが開催されていたのが良かったです。
当日のお花や引き出物等提供してくれる会社のブースが出ており、そこで商品の説明をしてもらったり、テーブル装花の見本を見てイメージを膨らませたりすることができました。
また、有料の試食会では、毎回趣向を変えて模擬披露宴も合わせて行われたり等、当日の準備に役立てられるし美味しいお食事もゆっくり楽しめてとても良かったです。
衣装もグランマニエのシルクの素敵なドレスが着れます。

ここの式場にして本当に良かったです。
さすが、ホテルだなと感じさせてくれます。
スタッフの方、みなさんが素敵な方です。緊張を和らげようと色々お話してくださったり、みなさんのおかげで最高の式ができたと思っています。
また、お食事が大変おいしいので、お客様から喜ばれること間違いなしです。

プラン選択したプランの基本料1,150,308円
サービス料サービス料-

• k6yyBwceW6GBBeHJ0JExQgWPUAWTQOc7.jpg
  • be6NpbFR4wcFT2K11HJyqJE8Ckd6JvSt.jpg
  • 巫女の舞
  • 挙式会場の伝統

会場名札幌パークホテル(サッポロパークホテル)
会場住所〒064-8589北海道札幌市中央区南10条西3丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。