TOAST(トースト)の結婚式口コミ・評判
とてもおしゃれな空間です。
明るく開放感があり、アットホームな雰囲気です。とてもおしゃれで、景色がきれいな会場でした。お花もセンスが良くすてきでした。とてもおいしかったです。見た目もすごくよくボリュームもちょうど良かったです。デザートはビュッフェ形式で大満足でした。高台にあり、景色が素晴らしかったです。とくに夜景がきれいでした。新幹線で来られるゲストの方にも便利な立地だと思います。とても行き届いたサービスで申し分なかったです。どこをみても本当にオシャレな空間で御化粧室なども洗練されていました。デザートビュッフェがバーみたいな場所で行われていて工夫を感じました。ドレスにこだわりがある方には大変お勧めです。新郎のタキシードまでとてもおしゃれでさすがという感じでした。詳細を見る (321文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/03/13
良い余韻を残して、気持ちよく終わることができたのが一番。
【挙式会場について】正面に神戸の海が見え、雰囲気抜群です。戸外にも式のできる場所がありましたが、今回は寒い時期だったため、室内での挙式でした。こじんまりとしたとても落ち着ける式場でした。【披露宴会場について】シックな色調の落ち着いた部屋で、とても眺望がよく気持ちの良い会場でした。【演出について】身内だけのこじんまりとした式だったので、派手になりすぎず落ち着いた演出をしてもらい、とてもいい感じでした。【スタッフ(サービス)について】きめ細かく行き届いて、気持ちが良かった。【料理について】手の込んだ料理をさりげなく用意してあり、気持ちよくおいしくいただきました。【ロケーションについて】新神戸駅の近くで、遠方から来る人には便利です。ただ、坂の上なので歩くのが苦手な人はちょっと大変かも。駐車場があるので車で行くと楽です。周りに建物が増えて、昔に比べると、ロケーションはちょっと残念です。【式場のオススメポイント】ゆったりとした気持ちで式ができる。【こんなカップルにオススメ!】派手さよりも落ち着いた感じの好きな、センスの良いカップルにおすすめ。詳細を見る (473文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/12/26
下見のため訪問しました挙式会場神戸が一望できる北野の高台で外での挙式会場がよかった披露宴会場元ダンスホール二階は狭いと思った料理普段レストランで出されているものなのでとてもおいしかったスタッフ感じはよかったおススメ緑と神戸の見える外の挙式会場ロケーション北野の上なので歩いてでは無理。招待客にもタクシーを使うように伝えないとかなりハードだと思う詳細を見る (173文字)
- 投稿 2011/03/29
姉の披露宴に参列しました。披露宴に参列することそのものが初めてだったので全てにおいて新鮮でした。挙式会場日当たりが良い吹き抜けの部屋だったと思います。披露宴会場地下にあり落ち着いた雰囲気でした。料理フレンチでドリンクも充実していました。ロケーション急勾配の土地のためヒールで歩くとつらいかも。車を利用することを推奨します。良かったポイントスタッフの丁寧な対応料理の美味しさオススメポイント昼以降に式を上げると帰りの夜の景色がとても綺麗に見えます。最高級の式を求めるカップルにおすすめ詳細を見る (241文字)
- 投稿 2012/02/29
色々と神戸らしい雰囲気がとても素晴らしく夜景は格別だった.
【挙式会場について】とても綺麗だった.神戸らしい,おしゃれ感,雰囲気がある.【披露宴会場について】少し狭いかも知れないが,高級感は出ていたように感じた.【演出について】なかなか凝っていた様に感じた.【スタッフ(サービス)について】まあまあ.アルバイトなのか,若い従業員が目立ったのが気になった.【料理について】どれも,おいしかったが,量は少なめだったので,もう少しボリュームが欲しい感じである.【ロケーションについて】とても良い.アクセスがもっと良ければ,なお良い.【式場のオススメポイント】やはり,神戸を見渡せる景色.【こんなカップルにオススメ!】おしゃれにまとめたいカップルに.詳細を見る (291文字)
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】 神聖な雰囲気のチャペルで大きすぎず小さす...
【挙式会場】神聖な雰囲気のチャペルで大きすぎず小さすぎずよかった【披露宴会場】待合にはウェルカムドリンクがあり会場は景色がよく落ち着いた雰囲気でよかった【料理】普段はレストランということもありとてもおいしい料理でした。フォアグラはいままで食べた中で一番おいしかった【スタッフ】打ち合わせの時から丁寧な対応でこちらの要望をたくさん聞いたくれて大変助かった【ロケーション】駅からは少し距離があったが送迎バスもあり問題なかった。高台にあるので景色がよかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく料理がおいしい【こんなカップルにオススメ!】派手さはないが落ち着いた雰囲気が好きな方にはお勧めです詳細を見る (302文字)
- 投稿 2012/07/20
式場全体にイベントがたくさんあってとてもよかったです
【挙式会場について】当日は曇り空でしたがそれでも大きな窓から見える空でまさしく空中に浮いているような感じでとてもよかったです。【披露宴会場について】披露宴会場の雰囲気がとても良かった【演出について】挙式会場・披露宴会場とそれぞれ雰囲気が違うのにそれに合った演出がされていてとてもよかった【スタッフ(サービス)について】気配りがよく年配者に対しての対応がとてもよかった【料理について】とても料理がおいしかったです【ロケーションについて】神戸の風景が見渡せるなどとてもよかったです【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】室内・室外の両方が楽しめる会場がとてもよかった【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (309文字)
- 投稿 2011/12/27
挙式会場は、屋上のふきぬけになったとこで床は木がはってある感じでした。披露宴会場は、そこまで広くはなかったけど丸テーブルに前に新郎新婦がいる形で一般的な感じだった。料理は、今まで何人かの結婚式に行ったけど胃がもたれてでも食べて帰ろうと思える程美味しいもので、豪華で大変満足しました。スタッフの中でおじさんが1人いらっしゃったんですが、ワタシに小さい子供がいる中子供に優しくして下さり、自分のお金でお菓子まで買ってきて下さる、とても気遣いをして頂いて嬉しかったです。スタッフの方も、皆さん気持ちのいい感じの方ばかりで大変良かったです。ロケーションは、北野の坂をぐーっと上がったトコにあるので歩くのは少し厳しいかな。お年寄りや、子供が行くにはタクシーか駅前に出てるバスに乗ることをお勧め。式場のお勧めは、一番はやっぱり料理が美味しいこと普通の披露宴の相場より、少し高い印象があったけどそれに見合うものはあるトコだと思うので、結婚されるお2人だけではなく参列するものも最高だと思えるトコなので、予算がいけそうな方には是非お勧め。詳細を見る (468文字)
- 投稿 2011/02/19
安定感のある式場
【挙式会場】KITANOCLUB【披露宴会場】KITANOCLUB【演出】挙式の時の歌の生演奏が素敵でした。花嫁の特技披露もよかったです。【スタッフ(サービス)】スタッフの愛想はよかったと思います。【料理】食べやすい定番っぽい料理で、味も良かったと思います。【ロケーション】駅からタクシーで行かないとちょっとキツイです。でも、帰りはみんなテンションが上がっていたため友人たちと歩いて帰りました。(だから歩くことも不可能ではないです。かなり距離はありますが。)【ここが良かった!】特に挙式がよかったと思います。室外での挙式が一番感動しました。【こんなカップルにオススメ!】友人は、代人数ではなくわりと小規模な式、披露宴を希望していたので、友人にはとても合っていたと思います。少人数でアットホームな式がしたくて、でも一定のクオリティは維持したいと思うカップルにオススメです。詳細を見る (387文字)
- 投稿 2011/04/16

演出が凝っていた。山の中腹に有るので、そこから神戸の街を一望できる。披露式の途中で、カーテンが開き、神戸の夜景が背景となってのも素晴らしい。スタッフも良く教育されており、服装も正しく、良く気配りができていた。坂の上にあるので、行きと帰りは、タクシーを利用したほうが良い。また、帰りは、込み合っているとタクシーがなかなか配さされない為早めに手配しておくほうが良い。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2012/07/26
従姉妹の結婚式で参列わたしの参列した結婚式の中で最高のロケーションでした。【式場会場】やはりなんといっても開放感あふれる前面ガラス張りで空を眺めるロケーションは迫力があります。【披露宴会場】綺麗でやはり開放感がありました。【料理】上品なバランス。【スタッフ】とても感じは良かったです。【ロケーション】山手にありますが、素晴らしいと思います。【おすすめポイント】式場【こんなカップルにオススメ】若い方よりも、落ち着きのある年齢層に向いていると思います。詳細を見る (232文字)
- 投稿 2012/02/29
甥っ子の結婚式として招待されました。会場はいかにも今風で、センスも良く、ロケーションも良い立地にありました。スタッフの対応も特に問題ありませんでしたが、駐車場が分かりにくかったように思います。近くまで行ってかなり探しました。まあまあ今の若者向きの雰囲気で良かったと思います。只料理については特筆するほどではなかったように思います。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2012/03/09
挙式会場 神戸の街並みを見渡せる外でのチャペル。こぢん...
挙式会場神戸の街並みを見渡せる外でのチャペル。こぢんまりとはしてますが緑に囲まれ気持ちがいい場所。【披露宴会場】スクリーンが大きく、音響もすごくいい。BGMにこだわる私達だったので満足!料理レストランとしても有名な式場だったのでとにかくおいしい!スタッフ式当日、ドレスを頼んだお店の対応の不十分な点で小物が届かないということがありました。でもプランナーさんが式場提携のドレスショップに走ってくれ似たようなものを調達してくれました。汗だくになってたプランナーさんに感謝です。ロケーション北野の異人館近くにあるのでゲストに神戸の雰囲気を味わってもらえたここがよかった料理がおいしい式場の雰囲気がいいおすすめ!神戸出身の方なら誰もが聞いたことのある敷居の高いレストランを併設する式場。料理のおいしさはもちろん、年配のゲストからも喜ばれる会場がいい方はこちらがいい詳細を見る (409文字)
- 投稿 2012/02/29
今まで行った結婚式の中で一番お料理が美味しかったです。披露宴のお料理やデザートはもちろん、待合室で出されるドリンクも種類が多く、マンゴージュースまであったのには驚きました。普段は食べないようなものが、たくさん出てきました。古代米とか。神戸の高台にあるので、景色もすごく良かったです。レストランとしての利用もできるらしいので、記念日ごとに利用したいと思える会場です。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2012/02/27
およそ2年前なので詳しくは覚えていないが、式場の雰囲気、ロケーション、料理の質とも高級感があり素晴らしかった。特に、挙式場は、カーテンが開くと神戸の街並み、神戸港が一望でき、とても感激した。披露宴会場も、眺めがよく、お色直し等の時間ではケーキや飲み物がフリーとなっており良かった。自分の結婚式もこのような場所でできればよかったと思った。詳細を見る (168文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/07/26
最高の思い出になりました!!!
2010、9月12日に披露宴をしました。【披露宴会場】 会場の外を見れば神戸の夜景が一望できちゃう最高なロケーションです。私は18時半スタートの時間にして乾杯と同時にカーテンをオープン!!ゲストから歓声が!!上品で大人っぽい会場ならここが一番。人数は70人までがいいと思います。【スタッフ(サービス)】 本当に良くして頂きました。披露宴1ヶ月前からのスタート・・・何も考えていなくて不安でしたが全てフォローしてもらい短期間ながら素敵な披露宴になりました。【料理】 料理は文句なしで美味しい!!!下見の時にワンプレートが出て試食しましたが間違いなしです。デザートビュッフェはぜひプランにいれて下さい。女性ゲストは大喜び!!おすすめです。【コストパフォーマンス】 安くはないですが、オプション次第でコストを抑えることが出来ると思います。【ロケーション】 北野の上にあるので夜景はバッチリ!!駅から徒歩はちょっと苦しいのでタクシーですね。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント) やっぱり料理が美味しい。スタッフの方々が何でも相談にのってくれる。レストラン会場からの夜景はため息が出ます・・・【こんなカップルにオススメ!】 料理重視、雰囲気重視、大人っぽい披露宴を考えている方にオススメです。詳細を見る (546文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/09/30
交通は少し不便かも。でも景色は最高☆
今年は残暑が特に厳しくまだまだ暑かったので、式場に到着するまでに汗だくになってしまいました。しかし、ウェルカムドリンクも豊富でとてもおいしく2杯いただきクールダウン。式場は明るく良い雰囲気と思ったのですが、参列者がバージンロードを踏み踏みして席に着くのがとても違和感がありました。やっぱりバージンロードは新郎新婦が最初に歩くところかと・・・。披露宴は内容たっぷりで、ゆったりと進んでいたのでよかったです。スタッフも感じの良い方ばかりで、コーヒーの飲めない私に、すぐに紅茶を入れて持って来てくださいました。うれしかったです。詳細を見る (261文字)
- 投稿 2010/11/06
アットホームな挙式がしたい、料理は何より重視したい、スタッフが親身になってくれるところがいい、すべてかねそろえた式場でした。バージンロードでスキップして父と歩きたいと言えば、こんな演出がある等、どんどん提案もいただけました。場所が山の上でアクセスは悪いのですが、それを気にさせないほどのサービスがあるかと思います。日程が合わずそこで挙式できませんでしたが、是非オススメしたい結婚式場です。詳細を見る (194文字)
- 投稿 2011/02/21
きれいでした料理もおいしかった場所が広い夜景がきれい 駅から
きれいでした料理もおいしかった場所が広い夜景がきれい駅から遠いのが大変でした神戸の景色が夜は素晴らしい。ケーキがおいしかったおかしがおいしい肉も魚もおいしかった階段が多いのが年配者子供ずれには大変だとおもう詳細を見る (105文字)
- 投稿 2011/02/20
雰囲気がとてもよく、プランナーの方々もとても親切です。
【挙式会場】雰囲気がとてもよいです。【披露宴会場】キレイでロマンチック【スタッフ(サービス)】最高でした。【料理】とても美味しいです。【フラワー】凝っていてとてもよかったです。【コストパフォーマンス】あまり期待できません。【ロケーション】眺めが最高です。【マタニティOR子連れサービスについて】とても気を使っていました。【ここが良かった!】お料理が美味しくて、お客様に満足していただけると思います。【こんなカップルにオススメ!】少し大人なカップルにオススメだと思います。自分たちらしいウエディングを叶えることのできる式場だと思います。詳細を見る (267文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/26
リニューアルされたガーデン風の会場が気に入りました。や...
【挙式会場】リニューアルされたガーデン風の会場が気に入りました。やや手狭ではあるものの、白を基調とした雰囲気が清潔感があり良かった。【披露宴会場】重厚感のある雰囲気でダンスホールを思わせる会場がイメージに合っていた。ただ、残念だったのはやや狭く、会場の中心に大きな支柱があり視界の妨げになること。【料理】試食させていただいたが、お料理に自信を持たれているだけあって大変美味しかったです。【スタッフ】とても熱心で親切。総体的に見てもホスピタリティが素晴らしかったです。【ロケーション】小高い位置に建っているため、式場から神戸の景色が一望できる。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お料理と「北野」の老舗感。【こんなカップルにオススメ!】格式を重んじる。古き中の新しさを求めている。結婚式によりオリジナリティを追及している。詳細を見る (365文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/03/29
神戸北野の神戸港を一望できる素晴らしいロケーション。あいにく雨だったため見晴らしは芳しくなかったが、晴れていたら最高だったと思う。憧れの北野での挙式。お料理も、フランス料理で美味しく、スタッフのもてなしも良かった。チャペルでの結婚式も雰囲気あってよかった。二次会の会場も隣接されていて、便利だったが、そこも雰囲気が良かった。詳細を見る (162文字)
最高のサービスでした
ゲストの皆さんに喜んで欲しくて、どうしてもお料理にこだわりたかった私たち。4軒目に訪れた「KITANO CLUB」でようやく理想の結婚式場を見つけた!と感じました。試食をし、お料理の味は間違いないと確信したのですぐに申し込みました。申込み後、打合せや試食会で数回訪れましたが、担当者以外の方もいつも笑顔で出迎えて下さり、とにかくスタッフの対応が最高に良い会場でした。私たちの思いは届かず、結婚式当日はあいにくのお天気でしたが、ガーデンチャペルで挙式を挙げたいという私たちの要望に最後まで応えようと一生懸命対応して下さいました。本当に感謝しています。思っていた以上に当日はバタバタで、ゲストの皆さんに全く気を配ることが出来なかったのですが、翌日皆にお礼の電話やメールを入れると、「今まで出席した結婚式の中で、お料理が一番美味しかった!」「式場の方のサービスが良くて、パンもビールもこちらが呼ぶ前におかわりを持ってきてくれた」「本当に良い結婚式だった」と、口を揃えて言ってくれました。大切なゲストの皆さんにそう言っていただけて、「KITANO CLUB」で結婚式を挙げることができ、本当に良かったと思っています。今度は招待客としてゆっくり参列してみたいです(笑)ぜひ皆さんも下見に行ってみて下さい!詳細を見る (547文字)
- 投稿 2010/06/15
広い庭園を自分らしい式の形に出来るところ。
【挙式会場について】白色が強調された清潔でシンプルながらも、神聖さを忘れない挙式会場。神に誓っても良し、来客の前で誓っても良し、自分で式の形をアレンジ出来るところが良い。また、披露宴会場と挙式会場の連絡通路がガラスばりでそこから見える庭園は綺麗。新婦のウエディングドレスが映えます。【披露宴会場について】和洋風的な内装なので着物でもドレスでもあう。広さもあるので、100人以上は確実に入ります。席と席、テーブルとテーブルにゆとりがあるので、周りに気を遣わずに済みます。【演出について】友達はオリジナルでしたが、色々融通はききそう。進行も段取りよく、休憩もあるので、飽きずに済みました。(披露宴は5時間くらい)【スタッフ(サービス)について】こまめに飲み物を催促してくるので、サービスいいです。ただ、飲み過ぎに注意。料理がなくなれば、すぐに次の料理が出てくるので、待たなくていい。【料理について】和食で、主に箸を使用。ナイフとフォークのマナーに気を遣わずに済む。全体的に味は薄め。ごはんは最初から持ち帰りようで用意してくれるので、式場で食べてもいいし、持ち帰ってもいいので、おなかと相談できます。【ロケーションについて】披露宴の隣に広い庭園あり。写真撮影しまくりで、見晴らしもよく気持ちよかった。【式場のオススメポイント】庭園でいろいろ出来ます。風船飛ばしたり。写真撮影したり。集合写真を庭園でしたのが印象的でした。【こんなカップルにオススメ!】個性を求めるならいいと思います。詳細を見る (638文字)
KITANO CLUB
雑誌やネットの写真を見てステキ!と思って期待して見学に行きました。スタッフの方の対応はとても親切。私はたまたまはいていたストッキングに電線がいっていたのですが、それを誰にもわからないようこっそり伝えてくれ、新しいストッキングまで用意してくれました。ただ、会場が期待外れ感がありました。歴史がある式場だけに、披露宴会場はちょっときたないかなーーと。新しい挙式会場も、なんだかちょっと安っぽい感じがしました。ただ、北野というロケーションはすばらしく、いい季節の挙式ならテラスでのデザートビュッフェはステキだろうなと思います。詳細を見る (260文字)
- 投稿 2010/11/14
【挙式会場】高台にありロケーションが素晴らしい。屋外にあり開放的がある。【披露宴会場】広すぎず狭すぎずで一体感のある会場です。【料理】老舗レストランということもあり大変美味しい料理が頂けます。【スタッフ】気がきくスタッフさんが多く気持ちいい対応をして頂けます。【ここが良かった】自分たちのが思う予算内で結婚式を行うことができた。【こんなカップルにおすすめ】大人数ではなく一体感のある結婚式、披露宴を行いたいカップルにおすすめです。詳細を見る (215文字)
- 投稿 2012/07/24
北野クラブで挙式しました。挙式会場こじんまりとしたチャペル。外で出来るチャペルもあり。しかし外は冬は寒いので私は使用せず。バージンロードは狭い。披露宴会場クラブダイニング、クラブホールと2つあり。ホールの方は広く、スクリーンが大きく使用できる。しかし、ホールは支柱があり、後ろの方に座られた方は見えにくい。クラブダイニングは、北野クラブのディナーとしても使用されている。テーブルが長テーブルでとても雰囲気が良い。外の景色を眺めることが出来る。料理北野クラブと言う事もあってフレンチでとても美味しい料理でした。スタッフ介添えのスタッフは慣れていなかったのでアタフタしていることが多かった。他のスタッフの出来はよくわからないが、悪いと言う話はきかなかった。ロケーション北野の高台にある事で来るのはとても大変だが、きれいな景色を見ることが出来る。ココがオススメやっぱり料理がとても美味しい事がポイント。こんなカップルにオススメ小人数の大人なウェディングをしたい方にはオススメだと思います。詳細を見る (441文字)
- 投稿 2011/02/19
歴史あるレストランということで料理が美味しいというのが評価ポイントでした。また、神戸の北野という観光地に近いロケーションも重要で、神戸に来たことがないゲストに神戸気分を満喫して欲しいという思いがありました。スタッフも丁寧な対応でこちらの要望に極力答えてくれて感謝しています。逆提案が少なかったのが残念でしたが概ね満足しています。詳細を見る (164文字)
- 投稿 2011/03/30
大学時代の部活の新郎友人として、夫婦と娘と参列しました。式場は、どちらかというと狭いかんじで窮屈でしたが、正面がおおきな窓だったので、新郎、新婦さんからは、とってもいい眺めだったと思います。会場内に、ギャラリーがあって、お色直しした新郎新婦が登場する時、上から現れたりして、楽しかったです。お料理は普通でしたが、デザートが、ウッドデッキの庭に場所を移して、バイキング形式だったので楽しくて、印象的でした。駅からは、ちょっと遠い場所にありましたが、異人館の中をぶらぶら歩いていくのも、楽しかったです。おすすめポイントは異人館にあるので、周りの景色がよく、眺めもいい。ウッドデッキでのデザートバイキング。子供が数人いたのですが、子供に対する対応もきちんとしてくれたので、みんな気持ちよく過ごせました。アットホームな式をしたいひとにオススメかな?詳細を見る (370文字)
- 訪問 2010/04
景色が最高です
友達の結婚式に参列しました。会場の場所がすこし行くのが大変です。高台にあります。(だから景色がいいのですが…)すごく豪華な建物で高級感が漂っています。教会は岩の壁になっていてその隙間から光が入ってきます。素敵でした。披露宴会場は開放感のある広い会場で光もいっぱい入っています。明るくてきれいです。お食事は綺麗な盛り付けで見ても楽しめます。味もおいしいと思います。私が思ったのはここの会場は何よりも景色がいいことが素敵なところだと感じました。神戸の海、街が高台から見渡せます。天気がよかったので本当に綺麗でした。詳細を見る (255文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/05/31
TOAST(トースト)の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
TOAST(トースト)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残2【限定BIG★最新ドレス展示も】豪華4万円試食×20大特典付き♪
花嫁の憧れブランドの最新ドレスを展示♪開放感あふれるルーフチャペルや地産地消のモダンイタリアン全9品無料試食も!1件目来館で選べるギフト最大5万円分もご用意

現地開催貸切×持込無料でおしゃれな結婚式♪5万ギフト×全9品無料試食付
【1件目見学★選べるギフト5万円分プレゼント】<チャペル体験×全館見学ツアー>料理重視必見◇特選牛×キャビアなど全9品の豪華無料試食★専属プランナーが特別プランをご提案♪期間限定!挙式料全額プレゼント♪

1103月
現地開催【祝日BIG★旅行券5万円】神戸一望チャペル体験×9品コース試食☆
\毎回満席★イチオシBIG/《旅行券最大5万円&挙式プレゼント》ガーデンor屋内の選べるチャペルで挙式体験&特選牛×フォアグラ豪華コース試食付の人気フェア♪結婚式のイメージふくらむ会場のコーディネート見学も
0120-04-5133無料
1件目見学限定★選べるギフト最大5万円プレゼント!
★先着10組限定! 会場見学1件目で家電や旅行を選べるギフト3万円分、さらに週末午前の方、抽選2組様へ2万円分が当たる! ※カップル様でフェアご参加の場合 ※20名様~の披露宴検討の方
適用期間:2025/10/25 〜 2025/11/30
| 会場名 | TOAST(トースト)(トーストキュウキタノクラブ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【電車をご利用の場合】 ・各線 三ノ宮駅から車で 約5分 ・新幹線・地下鉄新神戸駅から車で 約5分 ※ブライダルフェアで初めてご見学にお越しの場合、三ノ宮各線からタクシー代をサービス致します。 ※詳しいアクセスは情報は公式HPをご確認ください。 |
| 最寄り駅 | 神戸北野・各線「三宮駅」「新神戸駅」 |
| 会場電話番号 | 0120-04-5133無料 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00 / 土日祝:9:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 60台隣接した場所にご用意/ご参列・ご利用のお客様の場合 無料駐車券お渡ししております |
| 送迎 | ありご参列のお客様専用のシャトルバスをご用意しております |
| おすすめ ポイント | どちらもお洒落な、室内と屋外の2つのセレモニースペースから選択可能! |
| ガーデン演出 | 有りパーティーの前後で乾杯や入刀セレモニー、デザートビュッフェなどがお楽しみいただけます。 |
| 二次会利用 | 利用可能披露宴と合わせてご利用いただく場合は優待特典がございます。 |
| おすすめ ポイント | パーティ会場は、おふたりのお好みにアレンジしていただけます。神戸の景色が広がる会場や音響演出自在の会場をお選びいただけます。
| アレルギー対応 | 有り一皿ずつ手作りで準備しており、細かい食材アレルギーに対応。 |
| 事前試食 | 有りシェフ渾身の絶品無料試食をご用意 |
| おすすめポイント | 地産地消食材をふんだんに使った季節を感じるお料理をご提案。仕込みから盛り付けまで手作りだからこそ新郎新婦のこだわりに応えることができます。シェフと直接お料理の相談をすることも可能です。
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設三宮・新神戸周辺の提携ホテルをご案内しております。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能でございます。 | ||||||||||||||||||