神戸ポートピアホテルの結婚式口コミ・評判
- 結婚式した
良かった
ナイトウエディングで夜景がきれかった。披露宴の料理もすごく美味しかったです。宿泊も高層階で神戸の夜景が見える素敵な場所でしたよ。ウエディングプランナーの方がすごく丁寧にコンサルティングしてくれたので、いい結婚式ができました。本当に良かったです。詳細を見る (122文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/11/24
海
神戸市の中央区は少し町並みが古く感じるかもしれませんか゛、ここの挙式会場はそんなものをみじんも感じさせないほど綺麗な作りになっています。式場そのものは もちろんのこと、ロビー、フロントもとても綺麗です。従業員の方々は親しみやすい方が多く とても丁寧に対応して下さります。そしてなんといっても海沿いに面しているので瀬戸内海の景色が一望出来ます!!景観を気にする方には うってつけの会場だと思います!詳細を見る (198文字)
- 投稿 2011/09/25
海と港の見えるホテルです。
神戸市の南にある、人工島ポートアイランドにあるホテルです。神戸市という立地から新幹線の停車駅である新神戸から電車を使えば、非常にアクセスもしやすく、直ぐに市街地と行き来することが出来るのが、出席者としては嬉しい限りでした。周囲も人工島なので、海の素晴らしい情景を楽しむことが出来ます。キレイに手入れが行き届いていて、周囲も二次会・三次会と考えやすいお店が並んでいますし、ポートタワーという夜景のベストスポットとまさに二人を祝うには素晴らしい条件が勢ぞろいです。詳細を見る (230文字)
- 投稿 2010/12/12
招待者が遠方の方が多かったので宿泊可能な式場を中心に選びました。特に料理はとても良かったです。【挙式会場】かわいらしい白い挙式会場はとてもおしゃれで、私たちが結婚式を挙げた日はとても天気がよく、記念撮影もとてもきれいに写りました。【披露宴会場】いくつもの披露宴会場があって、自分たちにあった披露宴会場を選択できるのが良かったです。私たちはアットホームな雰囲気での披露宴を希望していたのですが、スタッフの方々の協力のもと、とても和やかな雰囲気の披露宴にすることができました。【料理】和洋折衷料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。シェフが世界大会で賞をとっているだけありました。試食会が定期的に行われているのでじっくり楽しみながら決めることができました。【スタッフ】当時は無理なお願いもいくつかしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれたのが印象的でした。大変助かりました。【ロケーション】駅から送迎バスが定期的に出ているので何の不都合もありません。また、式場の周りには喫茶店なども多いので、時間つぶしに困りませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理は若い人からご年配の方までとてもおいしく召し上がれると思います【こんなカップルにオススメ!】宿泊可能な式場を探しているカップルで、お世話になっている方々におもてなしをしたい。というカップルにオススメです!詳細を見る (603文字)
- 投稿 2012/07/24
友人の結婚式に出席
挙式の後、フラワーシャワーや写真撮影がゆっくりできたので嬉しかったです。披露宴会場に窓があり、窓の外にチャペルが見えてとっても素敵でした。お料理もとても美味しかったです。一緒に出席した友人と「この食材は何だろう?」と何気なく話していたら、スタッフの方がスッと近づいて「これは〇〇ですよ」と教えて下さったりして、さりげない気配りがさすがだと思いました!詳細を見る (175文字)
- 投稿 2013/03/26
チャペルが素敵です
挙式当日は快晴で、白いチャペルと青空がとてもきれいでした。挙式後の写真撮影がチャペル前でゆっくりできたので、ウエディングドレスの花嫁と思う存分写真撮影ができてよかったです。披露宴会場も広々としきれいで、料理もおいしくいただきました。ホテルなのでサービスも申し分ないと思います。詳細を見る (138文字)
- 投稿 2011/07/09
高校時代の新婦友人として参列させていただきました。結婚式に出席するのは今回で10回目でしたが、偶然にも9回目にも同じ会場だったので、ちがったパターンのパーティを2回楽しむことができいました。【挙式会場】チャペルの前が屋外なので、開放的な雰囲気でフラワーシャワーやシャボン玉をとばしていたのがよかったです。写真も明るい中で、きれいにとることができました。【披露宴会場】こじんまりとしてましたが、センスのいいデザインのお部屋でした。【演出】披露宴の最後に、その日撮影した映像のダイジェストが流れたのがおもしろかったです。【料理】どの料理を食べても、本当においしくて、これまで食べた中で、いちばんでした。和洋折衷とフランスが選択できたこともよかったです。特に和洋折衷の、和食料理がおすすめです。なかなか食べることのできない味で、忘れられません。【スタッフ】会場のスタッフさんは、とくに気になる点はありませんでした。司会の方が大変上手でおもしろく、男性の司会もいいなと思いました。【ロケーション】もともとよく知っている土地で、市内中心部からシャトルバスもでているため、大変便利でした。空港も近いので、遠方からこられる方にもよいのではないでしょうか。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・みんながよく知ってる場所で便利なので行きやすい。・料理が本当においしい。・司会が上手【こんなカップルにオススメ!】本当に料理は申し分ないので(特に和食)、幅広い年齢層の参列者に支持されると思います。確実に美味しい料理を・・と思う方にオススメです。詳細を見る (667文字)
- 投稿 2011/02/19
建物がきれい
建物の外観もきれいで中の会場も新しく使いやすい印象です。ロケーションも映画のワンシーンのようにすばらしいです。料理も彩りがきれいで、食べやすく量も適度なのでどんな人にも合う料理だと思います。スタッフも知識が豊富で困ったことがあっても相談すれば自分たちにとって良結婚式になるように導いてくれるので、ぜひ結婚式を挙げるときにはここをお勧めしたいです。料金も低価格でできるのお金がなくとも大丈夫です。詳細を見る (197文字)
- 投稿 2011/09/18
大きな窓があって太陽光がたっぷりなところ
【挙式会場について】太陽光がたっぷり入る気持ちのよいチャペルでした。バージンロードも長すぎず短すぎずで、良かったと思います。【披露宴会場について】ホテルの中でありながら、レストランのような内装で、おしゃれだと思いました。また、新郎新婦が座る席の背中側が大きな窓になっていて、てカーテンの開け閉めで演出効果を増していました。【演出について】30代と40代のカップルの披露宴だったこともあり、派手な演出はなかったですが、それでもプレゼントが当たるちょっとしたゲームなどもあり、友人知人から親戚まで楽しめるものだったと思います。【スタッフ(サービス)について】出すぎず控えすぎず、ほどよい距離感で気持ち良かったです。【料理について】量も味も満足でした。【ロケーションについて】ポートアイランドという島でありながら、海のそばというわけでもないのが、残念と言えば残念な気がします。【マタニティOR子連れサービスについて】自分および同行者がどちらにも該当しないので、わかりません。【式場のオススメポイント】式場、披露宴会場とも、決して広いわけではないにもかかわらず、開放感を感じられたのがよかったです。【こんなカップルにオススメ!】太陽光をふんだんに使った演出をお考えのカップルなら理想通りの式ができるのではないでしょうか。詳細を見る (556文字)
- 投稿 2011/12/27

笑顔が近くで見られるアットホームな会場
【この会場のおすすめポイント】1.会場全体の統一感(レヴァンテ)2.ホテルウェディングとは一味違った会場(レヴァンテ)3.青い空が見える(セントチャペル)4.自然光が入り明るい(セントチャペル)5.座席の色が重厚感をもたらす(セントチャペル)新郎新婦の立つ位置から参列者の座席の一列目までに少し余裕があるので(他のチャペル比)ウェディングドレスの後ろ姿をとても美しく見せることが可能かと思います。詳細を見る (198文字)
- 投稿 2010/09/21
挙式会場:チャペルに太陽が差し込み、明るくより一段と新婦が美しくみえた。披露宴会場:身内だけでおこなったため、会場の広さも丁度で皆と話しやすかった。料理:量も適量で洋食でとても美味しかった。スタッフ:隣の席の方がスープをこぼしてしまった時の対応が迅速で対応が素晴らしかった。ロケーション:前泊したのでゆっくりできて良かった。ここが良かった:チャペルが素敵、料理が美味しかった、会場で出席者全員との円卓の食事が良かったこんなカップルにおすすめ:身内など少人数で式をあげる人におすすめ詳細を見る (240文字)
上品!
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】教会は広々しており、海の近くだったので眺めも非常によかったです。教会から披露宴会場までもすごく近くて便利でした。【演出・オリジナリティの満足度】式場の中庭がとても広かったので、写真も撮りやすく良い「天気でロケーションもばっちりでした。写真を撮る時間もしっかりあったのでよかったです。【料理の満足度】前菜やお肉料理、魚料理も出てきておいしく満足でした。デザートはいちごのミルフィーユでおしゃれでした。【式場スタッフの満足度】テキパキとされており、とても慣れている様子でよかったです。小さい子供も何人かいたのですが、料理やいす、並びまでしっかりサポートされていたように思います。【ロケーション・交通の便の良さ】三宮駅からホテル専用のシャトルバスが出ていたので、スムーズに会場にいくことができました。少し三宮からはなれているところが残念です。詳細を見る (384文字)
- 投稿 2011/11/28
結婚式場は多人数が参列することができ披露宴に出席していただく人も一緒に参列できるようになっていた。また結婚式場を出たところは屋上庭園になっており、そこでのアトラクションが可能であり、新郎新婦を祝福する雰囲気が満ちていた。特に友人関係の祝福は素晴らしく、風船飛ばしには新郎新婦だけでなく小さな子供たちも空を見上げ、楽しい気分になっていたのが良かった。披露宴会場も結婚式場からは同じホテル内ということもあって近いため列席者も披露宴会場へ行くのにまごつかなくてよい。詳細を見る (230文字)
- 投稿 2012/07/20
★★★スタッフさんが最高です★★★
初めて下見に行った会場でした。こんな感じなんだぁと行った2件目で、ここのスタッフの素晴らしさに気付かされました(o^∀^o)押し付けがましくない、自然な気配り。私達の1番の決め手はスタッフさんの心遣いです♪2番目は披露宴会場!!レインボーという南館最上階の部屋。フロア貸切なのと窓から見える景色に惚れました(≧∇≦)70名から利用可能なので、大人数での披露宴を考えられている方にはオススメだと思います。あと、季節,時期に応じて、ネットや情報誌以外のお得なプランも用意されているかも?!なので、是非×2、足を運んでみて下さい(b^ー°)詳細を見る (267文字)
- 投稿 2010/09/25
綺麗でした。
上がホテルなのか遠方の人も呼びやすそうやし綺麗な式場でした。会場の中庭みたいなとこも綺麗やったし、式場からも二次会の場所も緑が見えて綺麗でした。沢山結婚式をできるようにか、会場も多かった気がしますフロアも広いし、着替えるとこもあるし私服で来ても大丈夫そうでした。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2011/09/13
大人数でも利用しやすく、雰囲気、会場、金額等よかった
格式重視だったのでホテルでの挙式ということだけ決めて式場探しをしていました。駅から近く、またシャトルバスも運行していたため移動には便利でした。またホテルだけあってこちらも安心してお任せできましたし、当日のスタッフの方の対応もきちんと教育されているな、と感じられるものでした。他のホテルも見て条件的にはさほど変わらなかったのですが、一番はプランナーさんとの相性が一番良かったのでこちらに決めました。親身になって話を聞いてくれサプライズ演出などもこちらでは思いもしなかった状況を想定してくれたりと経験の豊かさを感じました。選んで良かったと思います。詳細を見る (272文字)
- 投稿 2010/11/12
開放感あふれる独立型チャペルに一目惚れ!
彼が以前、友人の結婚式に出席したことがあり、とても良かったと聞いていたので、ブライダルフェアに参加しました。独立型のチャペルが素敵で、外の光が差し込み、天井も高く開放的で一目惚れでした。披露宴会場をチャペルの前の会場にしたので、自分たちが式を挙げたチャペルを見ながら披露宴ができる点も魅力的でした。ブライダルプランナーのみなさんもとても話しやすかったです。他の会場も見に行く予定でしたが、ココに決めました♪詳細を見る (203文字)
- 投稿 2010/08/22
スタッフとの相性も大きいと思います。
【挙式会場】外と中にひとつずつあり、オススメは外のチャペル。60~80人くらいがベスト。【披露宴会場】ホテル南館の地下1階と16階にあるが、迷わず16階の部屋を選択。小さな部屋と大きな部屋があるが、小さな部屋が使われない場合は、16階が貸し切り状態になるので、とてもかった。【スタッフ(サービス)】たいへんよくしていただきました。【料理】フランス料理のコースは自分たちの口に合わなかったので、和洋折衷にしました。結局口直しのシャーベット以外、全て変更しました。【コストパフォーマンス】決して安くはないが、いろいろとサービスもしていただき、ありがたかったです。【ロケーション】夕方から夜にかけての披露宴だったので、昼と夜の両方が楽しめ、また、少しではあるが、神戸の夜景も見えてよかった。【マタニティOR子連れサービス】子ども連れのゲストもいたが、特に問題はなかった。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ブライズルームを選択したので、ゆっくり時間を過ごすことができた。【ここが良かった!】チャペル、レインボーの披露宴会場ともに、よかった。レインボーは70人以上なので、ゲストが多い方が良いでしょう。【こんなカップルにオススメ!】ゲストが70人以上。会場、料理ともに納得いく人。遠方のゲストが多く、宿泊者が多い人。詳細を見る (556文字)
- 投稿 2011/12/26
ブライダルフェアが楽しい
【この会場のおすすめポイント】1.ブライダルフェアが楽しい2.デパート提携プランがある3.スタッフの方がとても親切4.料理が美味しいインターネットのクチコミ評価が高く、気になっていた会場でした。ブライダルフェアに参加させて頂いて、この会場に決めましたが、一日とても楽しく、ここの会場が良いと思いました。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2010/09/08
自分の結婚式の下見に行きました。5,6件回りましたが、こちらでお願いすることにしました。【挙式会場】2年前に改装したらしく、白を基調としたチャペルに青系のステンドグラスがとても映えます。全体的な雰囲気もさることながら、参列者用のイスもクッション素材で座りやすく、おしりが痛くならないし、カメラを置けるスペースも用意されているなど細かいところまで配慮されています。【披露宴会場】人数に応じて何箇所かありますが、100人以上着席できる会場が3つもあって選択肢が多いです。結局「レインボー」という会場にしましたが、スカイバンケットで明るく、海が見えるのが気に入りました。ただ、海を眺めると工事現場も見えてしまう・・・ホテルのせいではないけれど気になります。【料理】一番下と次のランクを試食しました。前菜・魚・スープはランクを上げたほうがおいしかったですが、肉料理は大差ないように思いました。デザートは一番下のほうがおいしかったです。フリードリンクも種類が豊富ですし、パンもベーカリーレストランのように「いかがですか?」と配り歩いてくれます。食べ残しが多いという理由でデザインケーキに力を入れているらしく、生ケーキを準備するには別料金が必要です。今どき珍しいと思いました。【スタッフ】よく教育されていて、知識も豊富で、とても親切です。下見のときは営業さん、打ち合わせはプランナーさんと異なりますが、引継ぎもスムーズでした。私の営業さんは打ち合わせが始まる前に退職されましたが、きちんとお電話での挨拶があり好印象でした。【ロケーション】ポートアイランドは三ノ宮の中心地からは離れますが、新神戸駅とミント神戸から無料シャトルが出ていますし、ポートライナーの駅を降りてすぐ、神戸空港からも1本なので交通は至便です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルということで、とりあえずお願いしてみるとたいてい叶えてくれます。新郎新婦の料理は、冷たいものは披露宴時にサーブされますが、温かいものは最初からお部屋入れを時間指定でお願いできますし、衣装も部屋のクローゼットにおいておけばOKです。神戸は素敵なゲストハウスも多いのですが、金銭的な面ではホテルが圧勝です。遠方のゲストが多く、前泊の部屋をたくさん準備しないといけないカップルには断然ホテルをおすすめします。詳細を見る (977文字)
- 投稿 2011/02/20
教会狭すぎっ!
友人の挙式披露宴に参列しました。昔からあるホテルのため手狭なのはわかってましたが、ホテル内教会の出口の狭さには閉口しました。狭い上にあろうことか、次の挙式の人達が扉出てすぐのとこに待機!その人達が入ってから私達の写真撮影や新郎新婦の写真撮影となったため、とても混雑してしまい、幻滅もいいところでした。披露宴は広い会場でよかったです。新郎新婦がアマチュアオーケストラに入っているので最後にそのメンバーで演奏をできる部屋をということで大きい部屋を選らんだということもありましたが、料理のスピードや司会もスムーズで和やかに進行しました。なので、教会の改装があればいいのになぁと思う次第です。詳細を見る (292文字)
- 投稿 2010/11/28
挙式会場】 ステンドグラスがきれい【披露宴会場】フロア...
挙式会場】ステンドグラスがきれい【披露宴会場】フロア貸切【料理】和洋折衷選べる【スタッフ】親切【ロケーション】駅直結。バスあり【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】しっかりしているから全体的に安心【こんなカップルにオススメ!】チャペルがキレイなので絶対オススメいろんな会場があって、二次会もできるし、便利詳細を見る (162文字)
- 投稿 2012/07/26
チャペルは綺麗です。
【挙式会場】凄く綺麗でした。窓もあって晴れていれば凄くいいと思います。【披露宴会場】私達が一番気に入ったのは、披露宴会場が集まっているフロアーとは別の階にあるレストランを使用した会場でした。窓が大きくて海が見えて眺めがすごく良かったです。【スタッフ(サービス)】20~30代くらいの女性のスタッフさんでした。説明も丁寧で初めの印象がよかったです。しかし、最終的に他のホテルにしました。他のホテルにして本当に良かったと思いました。断りを入れたときの最後の電話対応が残念でした。【料理】食べていません。【コストパフォーマンス】周辺ホテルと同じくらい【ロケーション】電車があるので行きやすいです。【こんなカップルにオススメ!】チャペル重視の方は一度見学に行かれてもいいと思います。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2011/02/26
景色が良い
披露宴会場、チャペル共に、とても景色が良く、なにより大きな窓があるので、光が自然に入ってきて明るく、新婦のドレスが光により映えていました!料理が高級なものが出てきたのですが、私の口にはあまり合わなかったかな、、、でも滅多に食べれない食材なので、この機会に全部平らげましたけど。総合的には良かったと思います!!!景色が最高!!!!詳細を見る (164文字)
- 投稿 2012/07/28
家内の甥の結婚式に参列しました。挙式会場は、教会での結婚式のようで昔の結婚式に比べ質素ですが清々しいきもちになりました。披露宴会場は、待合室もゆったりとしてパーティー感覚の披露宴で和気あいあいで楽しいものでした。料理は、フランス料理と和食でしたが、やはり本格的なフランス料理を選んだ方が多かったようです。スタッフの対応もさすがによくいきとどいており気持ち良いものでした。ロケーションは三宮からのアクセスもよく、最寄駅からも3分と近く便利でした。式場のお勧めポイントとしては、ロケーションの良さと料理のおいしさでしょう。詳細を見る (259文字)
- 投稿 2011/03/29
最高のロケーションです
弟の結婚式の会場を探していて、一緒について行きました。印象は、とても良く、神戸の夜景がとても良く見える場所にあり、最高のロケーションですね。ただ、ほかの式場に比べ、価格が割高だと弟は言っていました。このロケーションならば仕方ないと思いますが。詳細を見る (121文字)
- 投稿 2012/05/16
きれい
雰囲気抜群で最高でした料理も最高で眺めも良かったです新郎新婦より僕の方が緊張するぐらいに良い挙式だったと思います。また僕も結婚式をするならここが良いと思うぐらいに素敵でした☆あ~早く結婚したいなって思わせてくれるような雰囲気でしたよ☆詳細を見る (117文字)
- 投稿 2011/01/29
開放感があり美しいチャペル
こちらのホテルのセントチャペルで友人のウェディングに参列いたしました。まず、外観は真っ白な建物でとてもシンプルで清楚なイメージでした。チャペル内の大きな窓からは、青い海と空が一望でき、明るく、ステンドグラスからもとても美しい光がさしており、その中で挙式を上げた友達は、一層美しく見えました。披露宴会場の床はフローリングでできてあり、白や緑で統一されて、まるで森の中のティーパーティーをイメージするような、可愛いお部屋でした。お食事はフランス料理をいただきました。とてもおいしくて、大満足です!詳細を見る (246文字)
- 投稿 2011/04/20
式場は、誰にでもわかる有名な神戸ポートピアホテルで迷うことなく教会式へ参列できました。ウェイティングホールは飲み物付きで好都合の待合でした。チャペルも明るく小じんまりしたところが、本人と参列者の間が身近に感じられた。上階の宴会場は、海と山が同時に見えるすばらしい会場で晴れていたのでまじかに迫る景色でした。演出は本人たちで決めたらしく趣向のこらした飽きさせない参加型のプログラムでした。お料理は和洋の選択が事前にできて、参列者に合わせたフルコースのセッティングでした。夫婦で参列したので食事は和洋を取り分けて少しシェアーしたので全種類堪能しました。あまり飲まないのでドリンクはわかりませんが、お料理はやはりお肉料理がおいしく、和食の方もお魚の細工がされた凝った料理でした。スタッフの方は、誰となく呼び止めても笑顔で要求に応対してくれた。最後まで好印象だった。詳細を見る (379文字)
- 投稿 2012/07/26
駅から近く送迎バスもあり便利。料理もおいしく特にデザートは◎
友人の結婚式に参加しました。私はポートライナーで行きましたが三宮から送迎バスもあり便利です。少人数だった為式場は狭めでしたが何百人も入れる広い式場もあるそうです式場やサービスの方の服などが緑系?で揃えられていて統一感がありとてもお洒落な雰囲気の式場でした。印象に残っているのはウェディングケーキで様々なフルーツが綺麗に飾られていてとても素敵でしたよ!!少し残念だったのがアルバイトなのか若い方の料理の置き方が気になったことです。料理はおいしくデザートはイチゴのソースみたいなのの上にアイスがのりその上にハートのパイが乗っていてすごく可愛いくて結婚式にピッタリのデザートだと思いました♪デザート関係はかなりおすすめです☆少し演出は少なめでしたがとても素敵な結婚式でした☆詳細を見る (334文字)
- 投稿 2011/11/13

現地開催【プレミアム2万円試食×120万円特典】神戸絶景×格式チャペル体験
【週末限定開催】ゲストがお料理チョイスできるおもてなし♪厳選国産牛など2万円相当5品コース和洋食べ比べ試食会♪チャペル見学や神戸絶景眺望体験もできるイチオシのBIGフェア!

現地開催【贅沢コース試食会へご招待】月1開催Premium Week
【11/15~24開催】毎月1回開催プレミアムウィーク♪期間限定の特別プランにてご案内!経験豊富なプランナーが、おふたりのご希望に沿ってご提案いたします。【来館特典:★贅沢コース試食会へご招待★】
0120-71-6101
【週末限定開催】贅沢コース試食会へご招待◆厳選国産牛など2万円相当5品コース和洋食べ比べ試食
2025年10月末までに初めてのご来館・ご相談のお客様。 初めてのご来館に限る。ご来館日に試食会の開催がない場合は後日ご案内。
適用期間:2025/11/01 〜 2025/11/30
| 会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ポートライナーで三宮より約10分、神戸空港より約8分、「市民広場駅」下車直結。JR新神戸駅・三ノ宮駅より無料シャトルバス運行(20分毎)。阪神高速京橋IC、生田川ICより約7分。 |
| 最寄り駅 | 新神戸・三宮からバス有/市民広場駅直結 |
| 会場電話番号 | 0120-71-6101 |
| 営業日時 | 平日:11:30~18:00/土日祝:9:30~18:00(火曜定休日) |
| 駐車場 | 無料 450台 |
| 送迎 | ありJR新神戸駅・三ノ宮駅より無料シャトルバス運行(20分毎) |
| おすすめ ポイント | 南館にある真っ白な独立型の「セントチャペル」。純白の大理石に映りこむやわらかな日差しとステンドグラスにご注目! |
| ガーデン演出 | 無し詳しくは担当者にお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくは担当プランナーにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 少人数でのご会食や正統派披露宴、レストランウエディング、1,5次会や帰国後パーティなどスタイルに合わせて幅広く提案。ふたりにぴったりの会場がきっと見つかるはず!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けくださいませ |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアでのご試食会や個人試食会も承ります |
| おすすめポイント | 会場すぐ脇のキッチンから作り出されるお料理。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、ゲストの手元へご用意します。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問合せください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。資格取得スタッフ お気軽にお問合せください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設神戸ポートピアホテル