下見してきました

• 投稿 2010/04/20
manaSENA
  • manaSENAさん

【挙式会場】
真っ白な外観と曲線のフォルムが特徴的なセントチャペルがあります。開放感と同時に、お2人を包み込むような優しさを醸し出しています。10メートル位のバージンロードの先は、神戸の青い海とオレンジ色の太陽をモチーフにした美しいステンドガラスはとても美しくついみとれてしましました。仏様の前で、ふたりの出会いを感謝し愛を誓いあう仏前式の会場もあり、一生結ばれる感じがします。

偕楽、レインボー、トパーズと3つの披露宴会場があり、70名~の式場で、一番お勧めしたい会場は、レインボーです。
神戸の海、山が見渡せる開放的会場です。丸い天井の7色に変わる照明は、各シーンに合わせての雰囲気づくりをお楽しみいただける大変美しい会場です。神戸の景色をたっぷりとたんのうできます。

【スタッフ(サービス)】
親切なスタッフ、丁寧に説明してくれて、好印象でした、すばらしかったです。

大きく分けて5種類の種類の料理があり、安い方からジャルダン、フランス料理、和洋料理、ジュピター、ビジューとあり、1万4千500円~2万3千円という、おいしさのわりには大変安い料理です。
すべて大変おいしく、とてもこんな値段とは思えないような料理がたくさんでてきます。

【コストパフォーマンス】
お見積もりをお聞きしたところ、すばらしい式場、料理、会場のわりには大変お安いところです。

【ロケーション】
やはり、神戸の景色を一望できる場所がたくさんあるのが良いですね。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
数々の料理、会場
すばらしい景色、お安い金額最高でした。

【こんなカップルにオススメ!】
景色、料理にこだわりを持ってる方、金額に不安がある方には大変お勧めの会場です!

• レインボー会場です。ここから見る景色は最高です!
  • 仏前式会場です!ここで誓えばより結ばれるかも!?
  • 挙式会場です。10メートルのバージンロードを歩けばその先には美しいステンドガラスです!
  • フランス料理の例です!おいしそう!
  • ジャルダン料理です!安くておいしいですよ!
神戸ポートピアホテル

• manaSENAさん

このたびは口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのコメントをたくさん頂戴し恐縮でございます。
ありがとうございます。
manaSENA様がオススメくださっております、披露宴会場レインボーはおっしゃるとおり、神戸の海から六甲山、そして大阪湾から神戸空港までご覧いただけます270°窓に面した会場でございます。快晴の日ですと明石海峡大橋も望むことが出来ます。
新郎新婦様やご両親様ももちろんのこと、お越しいただいたゲストの方にも美しい神戸の景色と宴会場に隣接した厨房でフレッシュな近郊の食材を使用しておつくりした絶品のお料理をご堪能いただけるようにご用意しております。
またmanaSENA様のポートピアホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

神戸ポートピアホテル ブライダル部ウエディングプランナー 好村歩

会場名神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル)
会場住所〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。