会場の雰囲気が最高 立地良し スタッフ良し 料理良し

• 投稿 2019/09/27
タロ
  • タロさん
  • 福島県

全体のイメージは、清潔 高貴 スタイリッシュ 明るい 優雅 格調高い 上品 大人っぽい です。雰囲気は最高でした。また、参列者の席は100脚あり、一人一人の座るスペースが確保されているところも、良かったです。

披露宴会場について(会場名:ベリル)

豪華 スタイリッシュ 上品 落ち着いている 優雅 格調高い 大人っぽい 高貴 です。式場は明るいイメージですが、披露宴会場は照明をやや落として優雅な雰囲気が出ました。またテーブルに飾る花、クロスなども落ち着いたカラーで統一したことで、豪華ながらも落ち着いた雰囲気を出すことができました。雰囲気は最高でした。

料理 装花 衣装

特に無し

とても美味しかったに尽きます。試食をした上で好みに合わせてメニューを組んでいただきましたが、本番で食べた料理は全て最高に美味しかったです。見た目にも豪華で、量もあり、大満足でした。

駅から徒歩15分と利便性は高いです。
また、披露宴はエレベーターを降りてすぐ目の前が受付、隣が披露宴会場となるので、移動がとても楽でした。また、式場を出るとすぐに屋上でフラワーシャワーをすることができます。会場の中で無駄な移動が全く無く、個人的にはとても気に入っているポイントです。

本番を迎えるまでには色々の準備がありますが、こちらの質問や疑問点などにはすぐに、そしてとても丁寧に対応していただけたという印象があります。また式や披露宴での歩き方や目線の位置等細かい点を教えてもらったことが有り難かったです。本番はとても緊張しましたが、皆さん気さくな方で、優しくかつ穏やかに動きを指示してもらえたことで、何とか乗り切ることができたと思っています。

式場、披露宴会場の雰囲気が最高。
エレベーターを降りてすぐの披露宴会場のため、移動がとても楽。スタッフの方も皆気さくかつ品があり、親切。

決め手〜会場の雰囲気 プランナーの対応
結婚式をしてみて〜とても楽しかった。素晴らしいものでした。
準備のアドバイス〜当日まで時間があると思ってのんびりしているとあっという間に本番を迎えることになります。自分達の準備だけでなく、親族の衣装の準備や参列者へのバスの手配、ホテルの予約、お車代の準備など、細かく準備することはけっこうあります。計画的に完璧に準備をして、本番は会場に乗り込むだけにしておくことが良いかと思います。そうすることで、本番をより楽しむことにができると思います。

タロ様

この度は、リアンテへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設の雰囲気や設備、お料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

リアンテの館内は、お越しただく全てのお客様へご負担が少なくなるようにと導線を考慮し造らせていただきました。
その中で、「気に入っているポイント」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います!
起こしいただいたゲストの皆様も、ゆったりとご負担無くお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

タロ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

リアンテ スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。