大きな会場で安心して楽しい時間が過ごせる!

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/05/28
  • 下見した
Leo
  • Leoさん
  • 福岡県

挙式会場はホテル内とは思えないくらいしっかりとした空間でした。また披露宴会場でガゼボを使って挙式をしたり、ホテル以外でも提携の教会・神社など、好きなものを選ぶことができるようです。

人数や希望の雰囲気に合わせた会場を提案していただけます。天井も高くとても広く、ゆっくりとした時間が過ごせそうです。

通常料金と特典がついた場合の金額が比較しやすく、会場見学を始めたばかりの私でもわかりやすい見積もりでした。想像以上の内容がとてもお手頃な価格でできるので費用を抑えたい人にはオススメです!

試食とは思えないくらいたくさんのお料理を食べさせていただきました。食べ物のアレルギーを持ったゲストにも細かく対応してくださるようで安心しました。

公共交通機関の最寄りからもすぐで、駐車場も車をたくさん停められそうでした。

皆さん親切で、質問やお願いがあればすぐに対応してくださいました。

エステルームやドレスサロンがホテル内にあり、親族の控室や更衣室などもとても広くてゲストにもゆっくりしてもらえそうです。

• 提携チャペル・神社あり
  • ガゼボ
  • 外国人牧師
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる

以前行った結婚式が人数に対して会場が狭く、席を立つのも大変だったので、見学の時は会場の広さに注目しました。100名以上になってもしっかりとスペースを開けることができるので、ゲストにもゆっくり楽しんでいただけそうで安心しました!

博多サンヒルズホテル スタッフ一同

ご成婚おめでとうございます。
また、数ある式場の中から、私ども博多サンヒルズホテルをおふたりの結婚式場の候補のひとつにお選びいただきまして誠にありがとうございます。

Leo様には、お料理や披露宴会場などお気に召していただけましたようで、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

挙式についてはLeo様のおっしゃる通り、ホテル以外の提携神社や教会からもお選びいただくことができますので、よりおふたりのご希望に合ったご提案をさせていただきます。

おふたりが叶えたい事・伝えたい思いを『カタチ』にするために
おふたりにご負担が少なく今後の生活にお役立ていただくことが出来るようにプランの提案をしております。
博多サンヒルズホテル全体を通してご満足して頂ければ幸いでございます。

ご多用の中にもかかわらず、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

会場名博多サンヒルズホテル(営業終了)(ハカタサンヒルズホテル)
会場住所〒812-0046福岡県福岡市博多区吉塚本町13-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。