• 訪問 2010/10
三人のママ
  • 三人のママさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

「挙式会場」挙式会場は、シンプルな感じでで、親族の結婚式という形で参加しましたが、あまり、広くもなくちょうど良い感じがしました。あまり広いと、見えなかったりということもありますが、新郎新婦もきちんと見える事が出来てよかったと思います。「披露宴会場」披露宴会場で一番良かったのが、子供が遊ぶスペースを設けてあったことです。今まで、そういうスペースがあるところを見た事がなかったので、子供が小さかったので、すごく助かりました。また、新郎の作ったロゴのおもちゃがいたるところに飾ったあり、それも印象的です。「料理」料理は、おいしかったという印象があります。特に、子供用は子供が喜びそうな感じに仕上げてあり、喜んで食べていました。「スタッフ」最初、入ったらすぐ、スタッフの方が、おめでとうございますとお声を掛けていただきました。それから、どちらの新郎新婦さまですか?というふうに名前を聞かれました。※※です。ということ、エレベータで案内してくれました。「ここが良かった」私の一番のオスス目は、子供のいるからか、やはり子供が遊べるスペースを設けてあるところです。小さいお子様は付き物ですので、どうしての長くなると飽きてきてしまいます。そこは、人形やら、ちょっとしたおままごとなどを用意してくれていました。「こんなカップルにオススメ」実際、私のそこで式を挙げています。 他の所に比べて、金額的にすごく抑えられました。今は、外でする感じや、洋風なつくりのものなどはやっていますが、昔ながらのホテルの一室ということもあってか、金額は、他の所と二件見積をとったところ、200万と100万という結果になりました。料金をおさえたい方には必見です。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名サンハピネス(サンハピネス)
会場住所〒830-0037福岡県久留米市諏訪野町(文化センター通り)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。