射水神社の口コミ・評判

2. 参進ができる
  3. 巫女の舞

射水神社

2021/06/07

☆6月おススメのフェア☆ 【当日ご予約OK!平日相談会】初見学にも◎式場見学×会場コーディネート展示×相談会開催中!境内の新緑がとってもきれいな季節となりました♪お散歩がてらお気軽にお越しください。

新規ご来社いただきましたカップルに特別授与"幸ひ守"

11月22日「いい夫婦の日」に特別にお祓いをしたお守りです。 初めてご来社いただいたお二人の幸せを祈念して、ご案内後に直接お渡しいたします。

適用期間:2020/08/01 〜

0766-22-0808

会場名射水神社(イミズジンジャ) [公式HP
会場住所〒933-0044富山県高岡市古城1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスアクセス
•あいの風とやま鉄道「高岡駅」より徒歩約10分、車約3分
•能越自動車道「高岡IC」より車約15分

お車でお越しの方へ【ご注意ください】

あいの風とやま鉄道 高岡駅

会場電話番号0766-22-0808
営業日時9:30~18:00(火曜日定休)
駐車場無料
可能な演出雅楽生演奏・折り鶴シャワー
大鳥居をくぐり、社殿へと続く参道を気持ちを整えながら歩む参進。楽人による雅楽の調べの中での挙式は、とても厳かです。
少人数様での会食希望のお客様のご相談も致しております。
ガーデン演出無し
二次会利用要相談
趣きの異なる会場は、ぜひ一度ご覧ください
日本料理2種類・和洋折衷料理2種類
事前試食有り有料となります
おすすめポイント富山県ならではの海の幸・山の幸の素材を活かしたメニューをご提案させて頂いております。和食、和洋折衷料理ともに大変好評頂いております。
  • 日本庭園
担当者と相談の上、考慮させて頂く場合もございます※料金は消費税を含む総額表示です。
提携衣裳店にて対応いたしております。
提携美容室にて対応いたしております。

射水神社の気になるポイント

日本料理/折衷料理

日本料理2種類・和洋折衷料理2種類

新規ご来社いただきましたカップルに特別授与"幸ひ守"

アクセス •あいの風とやま鉄道「高岡駅」より徒歩約10分、車約3分 (JR北陸新幹線「新高岡駅」でJR城端線に乗換、普通列車約3分で「高岡駅」) •能越自動車道「高岡IC」より車約15分 •富山空港より車で北陸自動車道「富山IC」乗車、「小杉IC」降車で約40分 お車でお越しの方へ【ご注意ください】 当社は高岡古城公園の中央にあり、入口が分かりにくくなっています。 車のナビやGoogle Mapで目的地設定をすると、公園周辺や進入禁止箇所で案内が終了する場合がございます。

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(不可)/音源(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
担当者と相談の上、考慮させて頂く場合もございます

口コミで人気のポイントは?
「挙式会場の伝統」「参進ができる」「巫女の舞」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る