ちょっとしたおとぎ話の世界

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/10/26
gogohihi
  • gogohihiさん

ホテルでの式は全く興味がなく、ドドーンと派手にやりたいというよりは少し風変わりな世界で参列者も楽しめ、印象に残る式をと思い、お邪魔したのがこちらでした。

海外生活を経験しており、私達も参列者も和よりは洋が居心地良く感じる為、
この場所は目に入ってくる世界も心も舌も楽しませてくれる場所だと感じた。
一日に二組しか挙式できないので、スタッフの気配りも行き届きそうだし、
何よりこちらのコンセプトを重視して、一から作る上げる式に出来るのは魅力的だと思います。
ホテルや初めからコンセプトを大々的に掲げている式場が、そんな対応が出来るか。。。。とても無理だと思います。
一日に何組も入り乱れて行われている世界であり、機械式に事が進むのは目に見えている。これは厳しい、あれは無理と妥協して出来上がる式に参列者も満足できないだろうなと。

こういう式場は今は少なくなってきていると感じます。
なので、こちらで確定です。
一生に一度のわがままにとことん付き合ってもらおうと思います。

会場名高輪プリンセスガルテン(タカナワプリンセスガルテン)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-24-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。