教会施設、賛美歌

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/27
イケメンすぎるぬ
  • イケメンすぎるぬさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場について】
会社の同僚の結婚式に伺いました。会場の雰囲気は、まさにテレビ等に出てくる教会そのもの。

【披露宴会場について】
こちらでの披露宴ではございませんでした。

【演出について】
来場時にはウェルカムドリンクなどもあり、くつろげました。また、式には歌もあり、なかなかの演出でした。

【スタッフ(サービス)について】
ホテル流というのでしょうか。行き届いていつつ、邪魔をしないサービスでした。

【料理について】
食べておりません。

【ロケーションについて】
最寄り駅は麻布十番。坂がきついところが難点だが、道々にお店があり、軽い散歩といった雰囲気です。

【マタニティOR子連れサービスについて】
単独で伺ったのでわかりません。

【式場のオススメポイント】
教会式の結婚の代表的スポット。

【こんなカップルにオススメ!】
教会婚にあこがれるならばここが一番。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

イケメンすぎるぬさん

この度はご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「まさにテレビ等に出てくる教会そのもの」とそのようにコメント頂けて
私たちも大変嬉しく思います。当教会は”英国式の本格的な教会”を謳っておりまして、ゼクシーさんのCMに使って頂いたこともあるんです^^

また、スタッフの対応につきましても「行き届いていつつ、邪魔しないサービス」と
高評価を頂きましてありがとうございました。

今後も皆様お一人お一人にご満足頂けますよう、スタッフ一同、
より一層精進してまいります。

イケメンすぎるぬさんのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

メアリーウェディングスタッフ一同