- 赤坂・六本木・麻布 ゲストハウス1位
- 東京都 ガーデンあり7位
- 赤坂・六本木・麻布 チャペルに自然光が入る7位
- 赤坂・六本木・麻布 クチコミ件数8位
- 東京都 一軒家9位
麻布迎賓館/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
立地と、良い意味でのせまさが素敵でした。
【挙式会場について】交通の便が非常によく、狭い敷地を有効に使っているところがとても素敵に思いました。【披露宴会場について】庭を有効活用している店や、雨だったのだけど、階段をうまく使いながら、素敵な披露宴でした。【演出について】良かったと思います。【スタッフ(サービス)について】スタッフの対応が早く、笑顔が素敵な人も多かったように思います。また、写真撮影をお願いした際も、気持ちのいい返事をもらい、助かりました。【料理について】料理はとてもおいしかったです。【ロケーションについて】もう少し、外光が入るような作りだと素敵だと思います。【式場のオススメポイント】式場の前の待機場所に、思い出写真を飾る場所があり、その雰囲気や、良い意味でのせまさがとても素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】都内に関係の人が多いカップルには、交通の便が良いのでお勧めだと思います。詳細を見る (382文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/26
息子の結婚式でしたが、都会の真ん中にありましたが、緑が多くスタッフもにこやかで、料理や雰囲気も抜群!数ある結婚式には今まで沢山出ていますが、雰囲気の良さや料理の味、質ともにピカイチでした。こじんまりとした式場ですが、全てにおいて満点と言えます。新郎の父親として出席しましたが、父親としての出番等の際の色々な場面への誘導もそつなく迅速でした。詳細を見る (170文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/07/20
緑のガーデン
ガーデンがあって、会場に入る前から良い雰囲気でした。待ち合いスペースが十分取られていて落ち着いて待つことができました。らせん階段の下でブーケトスしましたが、これは沢山のゲストでぎゅうぎゅうでした。。料理はもちろんですが、デザートビュッフェがどれも可愛くて美味しい!途中で雨が降ってきたみたいなのですが、スタッフの方がいつの間にかカーテンを閉じていて全く気付かず、雰囲気が壊れずに済みました。詳細を見る (195文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2013/03/23
素敵な洋館でのお式でした
駅から徒歩5分圏内という好立地でありながら一歩敷地内に入るとお庭が広く1組だけの貸切なので、街中の喧騒とはかけ離れた、のんびりとゆったりとしたお式&披露宴を楽しめる場所でした。お庭はイングリッシュガーデンで緑は目に眩しく、その中での写真撮影もあり素敵です。お料理も大変おいしくオススメです。スタッフの皆様も対応がよく、参列者としても心地よく楽しい時間を過ごす事が出来ました。きっとお式を挙げるご本人にとっても満足度が高い結婚式場だと思います。詳細を見る (221文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/08/15
まあまあだったと思います
六本木駅近くの隠れ家的な雰囲気を持つ会場だったので、交通が便利であったことに加え、わりと雰囲気がいい結婚式ができました。ただ、会場が若干狭く、100名規模の結婚式は難しいと思います。ホームページで見るよりもダイナミックさに欠けており、全てがこじんまりしていると感じたので、気になっている方は、一度足を運んで実際に見て頂いた方がいいかと思います。映像、アルバム系は自分達で対応しました。はっきり言って、高すぎです。フランス料理が苦手な僕でも大丈夫なくらい、料理は美味しかったです。六本木駅から徒歩5分圏内だったので、とても便利な立地だったと思います。庭が凄く印象的でした。最初に提示されたものから、とんでもなく上がります。自分達で準備出来るところは是非節約した方がいいと思います。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2014/07/10
派手な飾りつけ一切なくてOK!質が高く&あったかい。
フラワーアレンジメントのお教室の先生が結婚をしまして参列してきました。最初、麻布と聞いていたので都会の中の式場の雰囲気を想像していたのですが、会場に着いたら、あまりにあたたかみのある、都会とは思えないお庭や緑のある邸宅だったので驚きました。邸宅を貸しきるというタイプのこういう式は初めてだったのですが、アットホームで知り合いしかいないという雰囲気が安心できて良かったです。緑に囲まれた邸宅なので、チャペルや披露宴会場も派手な飾りつけはほぼいらず、そのままでとても美しかったです。チャペルに関しては、新婦自らの作品だというフラワーアレンジがたくさん飾り付けられていましたが、見ていて惚れ惚れするくらい素敵でした。ここまで自由にできる会場はなかなかないと思うので非常に好印象でした。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2012/02/01
お庭でのデザートビュッフェが楽しい!
ブーケトスや、デザートビュッフェをお庭で出来るのがすごく楽しい。高砂とゲストとの距離が近いことも魅力の一つ。すごくアットホームな式で大満足でした。建物もお城みたいで、ゲストの私までお姫様になった気持ちに!(でも、ウェディング会社の宣伝を引き出物の袋の中に入れるのは好きじゃないなぁ。)詳細を見る (142文字)
- 投稿 2011/09/19
気になる式場を下見した。
凄いです!ゴージャスで気品があって式場としてふさわしい素晴らしい所です。スタッフの方も親切で親身になって相談にのって頂き、人生最大のイベントを大切にしたかったので、大変嬉しかったです。ありがとうございます!詳細を見る (103文字)
- 投稿 2011/07/26
アットホームな麻布迎賓館
立地も良く、アットホームな雰囲気だったので麻布迎賓館へ下見に行きました。しかし、方向音痴のためか駅からの道が少しわかりづらかった。でも着いたら夜だったのでライトアップがとてもきれいだった!昼間あげる予定だったけど、夜でもいい気がした。スタッフの方は皆丁寧でわかりやすく説明してもらった。披露宴会場は広すぎずせまくもないのでアットホームにしたい方にはオススメ。詳細を見る (179文字)
- 投稿 2012/07/02
大学時代のアルバイトの新婦友人として参列させて頂きました。【挙式会場】厳かな雰囲気の中に、暖かさがあり、とても素敵な会場でした。【披露宴会場】広すぎず、アットホームな雰囲気があり、親密感をもてました。外のガーデンに繋がる窓?をあけると、とても開放感があり、フレッシュな空気と晴れ晴れとした気候とあいまって、とても爽やかでした!【料理】想像していたよりも、とてもおいしく、満足でした!【スタッフ】期待していたよりも素敵な対応でした。ゲストに丁寧に接しつつも、親しみのもてる扱いをしてくださいました。【ロケーション】駅から近く、ヒールで歩いても疲れません。少し分かりにくい所にありますが、スタッフの方が会場近くで案内を持っているので、迷う事はありません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ガーデン・スタッフ?他の挙式と被らない!?オシャレでいて、アットホームな雰囲気【こんなカップルにオススメ!】お友達を招いて、オシャレでアットホームな挙式をしたいカップル!スタッフの方たちもみなさん素敵です。詳細を見る (456文字)
- 投稿 2012/02/28
中学時代の部活の新郎友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【挙式会場】東京都内にもこんなにきれいな場所があるのかと思いました。【披露宴会場】いい雰囲気でした。【料理】よく結婚式ではゼリー状のよく分からないものが出たりするが、式をあげる新郎新婦がその手のものは出さないでとのお願いをしていたようで、個人的には大満足の料理でした。【スタッフ】十分だと思います。【ロケーション】正直、東京都内ということであまり期待はしていませんでしたが、本当にそこだけ別格のようでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理がおいしい【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!詳細を見る (359文字)
- 投稿 2012/07/24
かわいい式
大通りを入ると、そこは都会の喧騒を離れた別世界でした。どんなコーディネートも映える白亜の邸宅は、1組限定貸切も決め手になりました。緑溢れるガーデンまで好きなように使え、ふたりが思い描いていた、楽しくて、かわいくて、みんながハッピーになる結婚式になり最高でした。また、遠方ゲストも多かったため、駅から徒歩5分の好アクセスもポイント。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2011/06/13
以前の会社の同僚の結婚式に出席。【挙式会場】明治時代のいい意味でのモダンさと華やかさがあった。場所も麻布にしては周辺が静かでよかった。【料理】上品なフレンチで、味の分かる大人向けの内容だった。【ロケーション】麻布台が最寄り駅で、多少不便かも。分かりやすい場所には有る。【こんなカップルにオススメ!】大人の友達が多い多少年齢が上のカップル。20台前半だと雰囲気的には会わないかも。詳細を見る (189文字)
- 投稿 2012/07/24
都会のガーデンハウスで優雅な結婚式&披露宴
会社の関係で招待していただき結婚式&披露宴に参加してきました。地下鉄「六本木」駅から歩いてすぐ、便利な場所にある会場でしたが、行ってみると緑のお庭がある優雅な一軒家の会場で、こんな都会の真ん中に素晴らしいスペースが有るのだな~と感動しました。門から建物の入り口までお庭を歩いていきます。一軒家なのでレセプションは少し小さかったけどスタッフさんがてきぱきと対応して下さり快適でした。式に出席した時は建物内のチャペルが大きくはないものの、おごそかで床に散りばめられたバラの花びらがまた素敵でした。お式が終わると披露宴の会場へ移動。一軒家として見れば白い大きな会場は席が詰め込まれていなくて窓もオープン形式で明るく開放感が有りリラックスした雰囲気の中でPARTYが進められ楽しかったです。スタッフさんの仕事がてきぱきしていて進行もスムーズ、スピーチが有って緊張していたのにお料理が美味しくて完食!! バルーンの演出やお庭で記念撮影も有り暖かいフレンドリーなPARTYでとても良かったと思います。どうやら1日に1組だけの様でかなりゆっくり楽しめました。夕暮れ時は外のイルミネーションがまたキレイでした。詳細を見る (497文字)
- 投稿 2012/07/08
解放感溢れる披露宴会場
クラシカルな感じで、可愛らしくてとても良かった。会場はこじんまりしていたが、ガーデンからの入場ができるところが良いと思った。パンの種類がたくさんあり、美味しかった。駅から5分以内で着きとても便利。六本木の割に会場周辺は静か。温かみのあるサービスだった。エンドロールが、当日撮ったものを流していて招待客皆映っていて感動した。お庭で余興をしていて招待客皆で盛り上がれてとても良かった。ケーキもサッカーをテーマにしたオリジナルのもので、個性があって素敵だと感じた。ロビーに写真が飾ってあったが、まるで自宅に飾るような雰囲気で飾ってあり、ホテル婚とは違う良さを感じた。新郎新婦にピッタリのナチュラルな雰囲気の披露宴で、リラックスして楽しめた。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2014/05/06
【挙式会場】・同じ会場には、一組のみで挙式・披露宴が開催できる【披露宴会場】・挙式会場の同じ建物でできる・会場は横長【料理】・おいしかった・ケーキは手作り感があって、タワー型より良いと思った。【スタッフ】・あまりスタッフの印象がないが、少人数でやっているのでスタッフさんが表に出てドタバタしていないのが良かった。【ロケーション】・駅から近いが、若干わかりづらい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ホテルと違って、開催中は1組のみなのでよい・二人の思い出写真がさりげなくかざってあったりして、おしゃれ【こんなカップルにオススメ!】・若めのカップルにおすすめ。(30歳オーバーはちょっとかわいすぎるかも)詳細を見る (312文字)
- 投稿 2012/07/26
隠れ家的でアットホームな会場
六本木駅から歩いてすぐの場所にこんな場所があるなんてビックリしました。緑のガーデンが素敵な可愛いお家です。挙式会場、披露宴会場ともに天井は高くないですが、落ち着いた雰囲気です。新郎新婦入場や、ケーキ入刀・デザートビュッフェなど、お庭を生かした演出が多々あり楽しかったです。ノンアルコールカクテルがあったのが嬉しかった!詳細を見る (159文字)
- 投稿 2012/03/27
挙式会場】狭いがシックで雰囲気が良い【披露宴会場】狭いが芝生がキレイ会場から様子が見えるので参列の子供たちを安心して遊ばせられた【スタッフ(サービス)】回転が早く、ニーズを読み取るのが早い【料理】あまり費用をかけなかった部分だが工夫して見栄えよく作ってもらえた【フラワー】イメージ通りだった【コストパフォーマンス】満足!【ロケーション】アクセス満足!【マタニティOR子連れサービス】貸切なので安心して楽しめたと言われた【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)【こんなカップルにオススメ!】派手婚でなく自然派を好む大人カップル詳細を見る (266文字)
- 投稿 2012/03/01
スタッフのサービスがすごく良くて心温まる、いいお式でした。
【挙式会場について】2階にあるこじんまりとしたチャペル。バージンロードは花びらを敷き詰める演出ですごく彼女らしかった。牧師さんがイケメンでした。【披露宴会場について】庭に面していて、光の加減もよかった。どこの席からでも新郎新婦がきちんと見えました。【演出について】バルーンリリースやチャペル内でのキャンドルリレーなど、いろんな演出があって楽しめました。お花の飾りも、生花ではありませんでしたが色調や雰囲気が会場や受付だけでなくチャペル内も統一されていて、雰囲気のある式でした。【スタッフ(サービス)について】飲み物が無くなりそうな頃合いに、声をかけてくださったり、トイレの場所などいち早く察して教えてくださったり、サービスがきめ細かく心遣いが嬉しかったです。【料理について】フレンチでした。お酒にもよく合って、おいしかったです。【ロケーションについて】正直、少しわかりづらい場所ですね。駅からタクシーでワンメーターなので、駅で友達と待ち合わせて行くといいかなと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】特に利用していません【式場のオススメポイント】一軒家を1組が自由に使えるので、デコレーションや演出などの自由度が大きいように感じました。スタッフも親切です。自分たちらしい式がしたいという方にはいいと思います。【こんなカップルにオススメ!】カジュアルで温かい式を挙げたい方にお勧めです!詳細を見る (597文字)
- 投稿 2011/12/27
友人の結婚式に出席しました。挙式会場そんなに広くはありませんが、新郎新婦を近くで見れてとても温かい雰囲気だった。披露宴会場挙式会場のすぐ隣だったので移動も楽で、部屋は割と広めだったので隣のテーブルとの間隔もあってゆったりと座ることができた。料理量も味も良かったスタッフみなさん、よく気がついてくれた。プランナーの人と新郎新婦も仲良く話していたので、しっかりコミュニケーションがとれてるんだと思った。ロケーション駅からは近くて良かったが、似てる結婚式場がすぐ隣にあったので少し迷った。ここが良かった都会のど真ん中にありながら、緑がいっぱいの式場で気持ちが良かった。ブーケトスも庭でやったし集合写真も庭で撮って、すごく明るい雰囲気だった。こんなカップルにオススメ都会の洗練された雰囲気と、アットホームさを求めるカップル。詳細を見る (358文字)
- 投稿 2012/07/20
春爛漫結婚式☆
当日は天気も良く、ガーデンにある桜をいれてステキな写真が撮れました!スタッフの方がとても熱心で、メールの返答なども早く分からない事はすぐ解決できました。会場提携のフラワーコーディネーターの方もセンスが良く、イメージ通りの装花・ブーケ・花冠などを作ってもらいました。花びらバージンロード・デザートビュッフェ・バルーンリリースなど満足いくまで入れたので、費用は予定よりかなりプラスになってしまいました。詳細を見る (199文字)
- 投稿 2011/08/31
都会にあるのに一歩中に入ると落ち着く空間
【挙式会場について】高級感がある【披露宴会場について】白を貴重にしていて素敵【演出について】近未来的【こんなカップルにオススメ!】現代的が好きなカップル。個性が強いカップルには合わないけどシンプルモダンが好きなカップルにオススメまたプランナーが優秀なのですべておまかせできる。考えがまとめられない人におすすめ。都会にあるので派手なことが好きなカップルにも良い詳細を見る (179文字)
- 投稿 2011/12/27
六本木の隠れ家挙式!
【挙式会場】バージンロードが花で埋め尽くされていたのは、とても素敵でした!【披露宴会場】アットホームな結婚式でよかった。【スタッフ(サービス)】終始皆自然な笑顔でとても気持ちがいい。【料理】料理の品数は、多かったです。飾り付けも豪華に見え、よかったです。【ロケーション】ミッドタウンから歩いてすぐでした。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2012/11/15
- 結婚式した
とにかくスタッフさんの接客、対応が良い!
1日2組限定なので、サービスが充実してます。おめでた婚だったのですが、打ち合わせ・本番でもスタッフの方々全員がサポートしてくれる感じ。準備期間が2ヶ月程度しかなかったけど、プランナーさんが頑張ってくれました。バージンロードは花びらの絨毯でとてもかわいいです。両家の両親から、スタッフさんの対応がとても良かったとの事です。もちろん招待したゲストの方々にも会場、料理、デザートビュッフェ、大好評でした!!ゲストハウスなので、二人の思い出の品、写真を会場に飾る事ができます。50人程だったので、とてもアットホームで和やかないい式・披露宴になりました。詳細を見る (272文字)
- 投稿 2011/04/20
都会にあるとは思えない、静かな真っ白の邸宅
【挙式会場】自然光は入らないものの、木目の椅子やインテリアがあたたかな雰囲気でした。バージンロードには花びらが敷き詰められていて、とてもロマンチックでした。【披露宴会場】横長な会場だから、後ろのほうの席でも新郎新婦が見えないということはなさそうでした。庭とつながっていて、自然光がたっぷり入るし明るくてきれいな会場でした。【演出】カーテンが開くと庭に大きなバルーンがあり、そのバルーンから新郎新婦が登場したのには驚きました!広い庭を使ってバルーンリリースをしたり、デザートビュッフェをしたりと盛り沢山な披露宴で、楽しかったです。お色直しは和装だったため、各テーブルで小さな樽の鏡開きでした。見たことのない演出だったので面白かったです。【スタッフ(サービス)】特に気になるところはありませんでした。料理も飲み物もスムーズに運んでくれました。【料理】とってもおいしかったです!最後はお腹いっぱいだったけど、残すのがもったいなくて必死で食べました(笑)パンが温かいのがうれしかったです。【ロケーション】六本木駅からすぐですが、ちょっと奥まっているので分かりにくいかも?でも式場の前にはスタッフが立っているので、スムーズでした。【ここが良かった!】全体的にゴージャスでかわいくて・・女の子の夢が詰まったような雰囲気の会場でした。お花やキャンドルの飾りがロマンチックでした。また、庭があるのがよかったです!ここでフラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリース、デザートビュッフェなどを行っていましたが、開放感があるし、写真を撮っても絵になるし、素敵でした。詳細を見る (673文字)
- 投稿 2013/05/27
会場は素敵だけど・・
披露宴会場は庭とつながっているところがとてもよかったです。会場の広さ割と広いかなぁと感じました。チャペルは、天井が低くいすが木でできていたので暗いという印象を受けました。彼は、チャペルを出てすぐがロビーでソファーがいっぱい並んでいるのはちょっと・・と気になっていました。試食で食べたご飯は味は良かったけどちょっと食べにくい料理でした・・・。私たちがもっとも気になったのは、コーディネーターさんです。この会場は仮予約ができないため、その日に即決するかしないかだったのですが・・私たちはまだ見学が残っていたので即決はできないと言ったらそれまでの態度が豹変。。(>_<)最初はテンション高く細かくいろいろと説明してくれたのですが、それが、断った瞬間から全く笑わなくなり説明も大雑把で早く帰ってほしいといわれているかのような雰囲気でした。全員が全員そういうわけではないと思いますが、担当の方との相性も大事だと思いました。あと気になったのは、見学に行った日は土曜日だったため結婚式が実際に行われていました。結婚式が行われている中での見学だったので、時間がかかり、庭での演出をしているところを通ったりしたので、花嫁花婿さんに申し訳なかったです。(*_*)自分が式をあけているところを見学者がうろうろしているのはいやだなぁ・・と思いました。長々申し訳ありません(>_<)会場自体はとても素敵でしたので、是非見に行ってみてください★詳細を見る (608文字)
- 投稿 2011/02/28
庭園でのスイーツのバイキング☆
お料理もとても美味しく、大満足です。最後のスイーツは、庭園(広くはありません)でバイキング形式で、豊富な種類のスイーツ、ケーキを好きなだけお皿に盛って、食べることができました。庭に向かうガラスを背にしたスペースがあり、余興でお祝いの踊りを踊る人もいました。2階のバルコニーから新郎新婦が登場する映像や、庭の参加者を上からビデオ撮影した映像と、披露宴の映像が披露宴の最後に写しだされて、とても可愛らしく、心温かい披露宴でした。2月で寒かったですが、庭に出る時、参加者一人一人に携帯ホッカイロも配布されて、気配りも良かったです。詳細を見る (262文字)
- 投稿 2011/07/19
都会の非日常
ミッドタウンのすぐそばにある非日常的な式場です。綺麗で緑溢れる庭が望める披露宴場が素晴らしく、料理も美味しかったです。庭では2階からのブーケトスもできました。夜になると歩道の両端にキャンドルが設置されるのもとても幻想的です。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2011/03/03
庭付き一軒家を貸し切り!
4件目の訪問。【挙式会場】横に幅広く並んだ椅子で、新郎新婦とゲストの距離も近い。内装はいたってシンプルで落ち着いた雰囲気で挙式できる。【披露宴会場】白が基調の会場は、庭と一続きになっていて演出も様々可能。収容人数は100名弱となっているが、それほど広い会場ではなく、ゲストとの距離が近い。一方ですこし狭いという印象もある。【スタッフ(サービス)】とても丁寧に対応してくれた。若いスタッフさんが多い。【料理】相談会の際に、その日の披露宴で出したものと同じものを出してくれた。ほんの少しだったがとてもおいしかった。何よりその配慮が素敵。【コストパフォーマンス】ゲストハウスはここしか見ていないが、とにかく高い!80名で、最低限の見積で500万近く。施設も設備もスタッフも厨房も、その時間は貸し切りという利点があるが、予算次第かな。。。【ロケーション】六本木駅からそれほど遠くない立地。近くには東京ミッドタウンがある。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)親族控室がない。着替えも、親族と他のゲストがみんな一緒。部屋自体もせまいので、ゲストによっては難しいかも?【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)2階ベランダからのブーケトスや、バンド演奏(ドラムも可)できるなど、個性的な演出をしたい人にはお勧め。専門式場などではできない演出も、一軒家貸し切りのココなら問題なく相談にのってくれる。【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (610文字)
- 投稿 2011/03/07
イメージ通りの結婚式!
初めて友人の結婚式に参列してきました。場所は六本木の麻布迎賓館。場所はミッドタウンのすぐ目の前で、駅から徒歩5分ほどのところ。ミッドタウンの前まで行くと、スタッフの方が看板をもって立ってくれていたので、迷うことなくすぐいけました。入ると素敵なお庭に二人のウェディングボードが!受付、クロークともに入口すぐのところにありました。2階にあがるとそこに会場があり、1階が披露宴会場でした。二人の入場もお庭からと、いろいろとサプライズな演出もあり、お食事も満足のいくものでした。披露宴は60名ほどでしたが、それくらいの人数であればちょうどよい感じがしました。場所もわかりやすいし、オススメです☆詳細を見る (293文字)
- 投稿 2011/02/10
麻布迎賓館/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
麻布迎賓館/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、401〜500万円、501〜600万円の価格帯が多いです。
現地開催連休限定!!【新チャペル誕生】貸切リゾート&ガーデン挙式×豪華試食
【25年3月遂に新チャペル誕生!!】◆六本木駅徒歩2分の貸切邸宅で当日さながらを体験◆《まるで海外Wのような非日常空間》六本木の喧騒から一本外れた邸宅でガーデンWを体験!◆ライブキッチンから提供される出来立てのフレンチ試食付!
現地開催【土曜限定】新緑ガーデン挙式*貸切Party体験&豪華試食★BIG特典
◆六本木駅徒歩2分の貸切邸宅で当日さながらを体験◆緑豊かなガーデンパーティをご提案◆リニューアル後好評のライブキッチンがゲストに好評◆目の前で選べる特選牛の試食付!◆"1件目見学がオススメ"挙式料全額20万円分優待
現地開催【今季BIG】都心の森でリゾートW体感&新チャペル×フレンチ試食
◆六本木駅徒歩2分の貸切邸宅で当日さながらを体験◆都心とは思えない360度どこを見上げても緑と空。貸切ガーデンでのパーティーが人気。◆リニューアル後好評のライブキッチンがゲストに好評◆国産牛や旬の食材を使ったフレンチの無料試食!
0078-6008-2429

期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・10/1~10/31のご成約 ・26年6月末迄の披露宴の場合、料理金額の総額から半額分をお値引き
適用期間:2025/09/26 〜
会場名 | 麻布迎賓館/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アザブゲイヒンカンテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木7-12-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 千代田線乃木坂駅3番出口より徒歩5分 都営大江戸線六本木駅より徒歩3分 |
最寄り駅 | 六本木、乃木坂 |
会場電話番号 | 0078-6008-2429 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 有料会場すぐの場所にコインパーキングがございます |
送迎 | なしバスのお手配をすることは可能となっております |
おすすめ ポイント | 木と大理石で造られたプライベートチャペル。一歩足を踏み入れると仄かな香りが漂い、厳かな緊張感の中でも ゲストの心がなごみます。 |
ガーデン演出 | 有りバルーンリリースやデザートビュッフェなど開放的な空間でゲストと楽しい演出を叶えます! |
二次会利用 | 利用可能日程等については会場にお問い合わせください |
おすすめ ポイント | 爽やかな青空のもと、ゲストをガーデンへ招いてのデザートビュッフェや、夜ならキャンドルを灯してカクテルパーティなど、ガーデン付きの一軒家では、演出のアイディアもふくらみます。
アレルギー対応 | 有りシェフとのお打ち合わせにおいて、ご相談可能です。 |
事前試食 | 有りご試食可能な日程もございます。会場までお問合せください。 |
おすすめポイント | 一週間じっくり作り込まれた特製フレンチ
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設