駅から簡単

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2014/07/14
くにちゃん
  • くにちゃんさん

駅から比較的近いのでとても便利です 会場はそんなにせまくもなく広くもなくちょうどいいかんじで 一階のロビーに喫煙する場所も隣接されているのでちょっと一息したいひとはそこで休憩もできます
一階のロビーの有料ですが喫茶店も落ち着く感じです
階段かエレベーターで上に上がると会場なのですが 会場もとてもきれいで外がきれいに見えるガラス張りで
結婚式もとてもよかったです 友人の結婚ということでとてもわくわくしていましたが 会場がきれいだったのでくつろげました
帰りには増上寺にもよることができるような感じです 比較的外の道も大幅なので歩きやすく散歩にもいいと思います
散歩をした帰りになんか買って帰ったかなあ 思い出せないですが
結婚式はとてもうまくいきました

とっても駅からほどちかいので楽に行けました

化粧室はとてもきれいで安心して使えました

東京駅徒歩5分!ラグナヴェールTOKYO

天井高7mの開放的なチャペル&2つの選べる貸切空間で美食のおもてなし

会場名芝パークホテル(シバパークホテル)
会場住所〒105-0011東京都港区芝公園1-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

芝パークホテルの気になるポイント

JR モノレール 浜松町駅徒歩8分 都営浅草線、大江戸線 大門駅徒歩4分 都営三田線 御成門駅徒歩2分 東京駅より車15分 羽田国際空港より車15分