• 訪問 2008/07
  • 投稿 2011/02/21
WPCAG000013
  • WPCAG000013さん

大学時代の友人として参列させて頂きました施設そのものは古さを感じました。スタッフの対応は良かったと思います挙式会場は特に特筆すべき点はありません。披露宴会場は若干狭く感じました。料理は中華料理で凄く美味しかったです。スタッフの対応は感じが良くテキパキと対応してくれました。ロケーションは駅から10分以内で若干離れてはいましたが分かりやすい場所にあるとは感じました。お勧めポイントは料理が凄く美味しい グルメ、料理重視のカップルにはお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名芝パークホテル(シバパークホテル)
会場住所〒105-0011東京都港区芝公園1-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

芝パークホテルの気になるポイント

JR モノレール 浜松町駅徒歩8分 都営浅草線、大江戸線 大門駅徒歩4分 都営三田線 御成門駅徒歩2分 東京駅より車15分 羽田国際空港より車15分