食事のクオリティがすごい!

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/06/05
ゆ
  • ゆさん
  • 千葉県

・ドアの手すりから木で出来ており、入った瞬間木の香りがしてとても自然な雰囲気だった。
・生演奏の演出があり、客席側の上の方から演奏するという。

• チャペル
  • チャペル正面
  • 神殿
  • チャペルの入り口の上にある音楽隊がいるところ
グランド ハイアット 東京

• さん

・披露宴は人数により部屋が分かれる。どの部屋も素晴らしかったが、オープンキッチンがあるお部屋が良かった。料理をその場で作り、作って持ってきてくれるという。
小さなお子さんがいる場合は、料理をしてる姿を見ることができ、飽きることはないだろう。

・思ったより高いと感じた。
・パックやセットなどが沢山あり、率直に複雑な見積もりだと感じた。
・当日割引があったが、他にも見る予定の結婚式場があった為、有り難かったが今日中のご契約はお断りした。

・ゲストにウェルカムドリンクと一緒に配られる前菜
・アスパラとホタテのリゾット
・キャラメルアイスとムースのケーキ
・シャンパン
無料のフェアでここまで試食できるとは思っていなかった。

• 試食会場でのケーキ
グランド ハイアット 東京

• さん

・日比谷線六本木駅から徒歩5で到着。1c出口から出て、建物の中から行ってエスカレーターで降りると雨に濡れずに行ける。ただ初めてくる人には、説明が必要かもしれない。

・入籍日や見積もり、要望を詳細に聞いていただき、自分たちに寄り添ったプランを考えて頂いた。年齢も近い為価値観も近いと感じた。

・持ち込みの自由がある。
・オープンキッチンがすごい。

• パックプランあり

・契約して良い見積もりを自分なりに考えておき、当日特典が出された時の判断材料にする。
(〜円以下だったら契約するなど)
・オープンキッチンにこだわりたい人はおすすめ。
宿泊棟と式場の棟が別の為、静かな雰囲気が良い人おすすめ。

当日特典があります。いくらだったら契約するか、他のホテルと見比べる予定はあるかなど自分たちなりで判断基準をはっきりさせて説明を聞きにいった方が⭕️。

会場名グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ)
会場住所〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。